-
Валентинка, спасибо. Я этот тортик только ела, вкусный, а сама не пекла. Рецепт попросила, как написали, так и я передаю.
Мне кажется, что если взбивать масло со сгущенкой вместо сахара, то это добавит вкусностей в крем.
Только каша, наверно, не сладкая должна быть, а то слипнемся.
И шоколад можно сделать на подобие жидкого шоколада, то есть растопить плитку, разбавить молоком или сливками до нужной густоты, и залить.
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 11.02.2009 в 11:29.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума