Девочки, быстро-быстро-быстро, соц. опрос для знающих дорогу в магазин Аромарти. На голову внезапно может свалиться небольшое количество цветочных восков: туберозы, жасмина, розы, мимозы. Берем, не берем?
Девочки, быстро-быстро-быстро, соц. опрос для знающих дорогу в магазин Аромарти. На голову внезапно может свалиться небольшое количество цветочных восков: туберозы, жасмина, розы, мимозы. Берем, не берем?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti я не знаю.
Берём цветочные воски!!!! Берем!!!!
Carpe diem...
МашунькаТверь, зачем столько внимания уделять секс-меньшинствам? Просто есть вот такие люди и что? Все обязаны возвести их на 1-е место по страданиям? Много есть групп среди людей разных по интересам, здоровью, образу жизни, но никто не мусолит их жизнидеятельность сутками напролет. Уже просто утомили, большитнству интересно из-за приставки "секс"? Из-за того, что этому уделяется стольок внимания дети и подростки воспринимают как истину, что жить нужно именно так, иначе немодно иинесовременно. Дети же у всех разные, с разным восприятем.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Саш, они кусками, а не хлопьями. Как думаешь, это не страшно?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, ну, у нас когда-то пчелиный воск , например, исключительно в кусках был - и ничего, выжили как-то. Куски же не килограммовые будут, я думаю?![]()
Carpe diem...
Не, ну не килограммовые, конечно, но пчелиный хоть шайбочками был, а этот кусками наколотый. Страшненький такой.
Arti, с кусками цветочных восков мы справимся![]()
Carpe diem...
Арти, ну не переживайте так... Эстетика вещь относительная... вспомните кусочки Ши......
Я возьму туберозу, розу и жасмин.![]()
Ну посмотрим, может, договоримся, чтоб они нам какие-то куски цивильные сделали. Хотя сомневаюсь. Скажут - помельче порубить можем.
Господи, и зачем мне еще и это приключение?
Ну я ж хомяк, предлагают, значит надо брать.
Добавлено через 2 минуты
frog, нууууу в кусочках ши - своя особая эстетика.Честно говоря, я когда вижу, что на картинке, что в живую вот эти наколотые, наструганные куски, что ши, что какао, то они мне глаз радуют. А когда оно в банке топленое, то и вид какой-то никакой - обычный, как у крема, у сливочного масла и вообще.
В общем баттерам вот эта взъерошенность очень даже к лицу.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 10.02.2009 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Arti, БЕРЕМ!!! ЕЩЕ КАК БЕРЕМ!!!
Je vais danser sur les braises...
В кулинарной темке "манник" в заметке "похожие темы" числится "пенник луговой".
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна,
А я, кстати, читаю сегодня про манник, и думаю - я никогда и не пекла такого пирога. Надо будет попробовать.
Добавлено через 38 секунд
И назву его - "пенник".![]()
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 11.02.2009 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение
Ирина-Эльвира, попробуйте, очень просто делается и вкусный, манка не чувствуется, на мой вкус - воздушный кекс.
Да, очень простой, и это здорово. Из манки еще делается крем для "птичьего молока", торт такой. очень вкусно.
Я вообще люблю простые рецепты. Проводить день у плиты как-то не хочется. Все равно все съедается быстро. Но готовить я все равно люблю.
Добавлено через 2 минуты
Ой, что-то утомили эти темы, где вечно споры разгораются. Ну иногда пусть они будут, но не очень часто.
Добавлено через 1 минуту
Они (темы про цензуру, аборты, сожительство, есть ли жизнь на Марсе...) бесконечны, как сама жизнь.
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 11.02.2009 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение
Ирина-Эльвира, ага, мне бы тоже что побыстрее и попроще, но не в ущерб вкусу конечно
.
Ирина-Эльвира, ну написали б рецепт крема из манки в кулинарии. А то вечно подразнят и фьюить.
Arti, я уже и так пошла искать ту бумажку. Ну вы прям экстрасенс, все чувствуете.
Ох, хотелось бы, тогда я бы выиграла кучу денег на бирже валют.![]()
Ну и не нашла я.Есть птичье молоко с желатином, а есть с манкой. Оба рецепта у меня были. Я с желатином нашла, но он мне не нравится. Буду второй искать. Потом выложу, хорошо?
![]()