Бекки Блумвуд, эта марка точно есть в Дугласе; в ИДБ тоже вроде бывает.Ну и, конечно, в Дьютифри.))
Бекки Блумвуд, эта марка точно есть в Дугласе; в ИДБ тоже вроде бывает.Ну и, конечно, в Дьютифри.))
Svetlena-777, ultramarine, Marishka, Ysi-pusi спасибо вам, а то я отчаялась уже!
Хочу поделиться еще одним открытием, которое сделала для себя.
Это автозагар данной марки, правда, использовать тем у кого сухая кожа я не советую, т.к. они содержат спирт.
Но на моей жирной все супер, сегодня утром нанесла на лицо (невыспалась, была бледной), личико сразу же засветилось, т.к. в составе светоотражающие частицы. Жирный блеск весь день не беспокоил, так что рекомендую![]()
Говорят, у них уход для волос еще шикарный, девчонки, кому посчастливилось пользоваться их шампунями/ кондиционерами - делитесь впечатлениями.
По-моему так.
В. Пух.
А кто-нибудь пробовал их маску вокруг глаз, она в виде пластыря?
Моя подруга живет с японцем. Как-то мне довелось у них остаться. Я была без ума от шампуня Tsubaki Gold. Вообще, в серии Цубаки несколько разных линий, но именно с золотыми частичками очень-очень понравился. Использовала шампунь и кондиционер. Только вот найти его в России проблематично! Очень рекомендую!
Пошла я сегодня за лаковой помадой Шисейдо, приспичило мне, прям хочунимагу! И нарвалась на чудеснейшую акцию в идб. За 999 рублей набор - тушь, помада и тени-тройка.
Тушь мне не нужна, в принципе, не думаю, что понравится, но попробую. Помады Шисейдо хвалят, вот и попробую.
А вот тени... Моя давняя хотелка, но я себя останавливала, зачем мне еще 1 тени. Но тут не удержалась.
Яркие, нежнейшие, сатиновые. У меня есть их двойка, шикарные по качеству. Уверена, что и эти тоже.
Ну и лаковую помаду я тоже не забыла прихватить. В общем как всегда, пошла за одним, вернулась с тележкой![]()
Je vais danser sur les braises...
Орхидея, эти тени многие хвалят. В свое время именно эта палетка оттенков была популярна в сети. А я как-то мимо них все прохожу, хотя есть очень интересная трешка в розовых тонах. И цена у Шисейдо не такая грабительская, как у Шанель тех же.
А вообще теней много не бывает
Еще у этой марки есть гениальнейшие хайлайтеры. У меня - "дальний свет" и "медуза", обожаю их. Настолько красивое, очень благородное и деликатное сияние, аналогов в других марках нет, похожее - да, найти можно, но не именно такой деликатный эффект.
В идб прям аттракцион неслыханной щедрости.