Agent Вот и славненько! Поправляйтесь скорее!
Поехала я домой, завтра у нас выборы - выходной, так что отваляюсь как раз. Буду по всем скучать. До встречи в среду. Никому не болеть!
Agent Вот и славненько! Поправляйтесь скорее!
Поехала я домой, завтра у нас выборы - выходной, так что отваляюсь как раз. Буду по всем скучать. До встречи в среду. Никому не болеть!
Аленka , удачи и поправляйтесь. Удачных выходных!!!
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent Cпасибо, и Вы тоже. Надеюсь, встретимся уже здоровыми![]()
Аленка, до встречи, быстрей поправляйся и больше не болеть!!!![]()
Пришла по поводу, прям стыдно писать по какому!Но столкнулась просто-таки с неразрешимой проблемой.
Мы сейчас ковыряемся с испытаниями сухого ПАВа, который очень хорошо годится для изготовления сухих шампуней. Все хорошо! НО! Никто из нас не пользовался сухим шампунем, и мы не понимаем как его применять.
Моя извращенная фантазия видит только один метод - на голову насыпал, воды сверху налил, вспенил - типа голову помыл. Я правильно мыслю?
Хелпую к тем, кто пользовался сухими шампунями. Объясните, плиз, как это делать?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, вроде такие шампуни не смываются вообще... Я где то читала. Только я понятия не имею, как они из волос удаляются. Самой интересно.
Добавлено через 2 минуты
Нашла. Он наносится и вычесываетсяВроде удаляет пыль и излишний жир...
Я не представляю.
Последний раз редактировалось Орхидея; 09.02.2009 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Je vais danser sur les braises...
Arti
не.... посыпают волосы. оставляют на 2-3 мин и вычесывают![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Вот:
Практичный и быстрый в применении, сухой шампунь справиться с вашей немытой головой. Встряхнув перед распылением, шампунь наносится на сухие волосы с расстояния 40 сантиметров, аккуратно массирующими движениями пальцев рук втирается в кожный покров и равномерно распределяется по волосам. Подождав несколько минут можно приступать к процедуре «смывания» шампуня. Для этого вам понадобиться любая расческа или же небольшое полотенце. Просто расчесывайте волосы до тех пор, пока не почувствуете, что сняли все частички сухого шампуня. Вместе с ними счешутся прилипшая к ним пыль. Некоторым бывает достаточно смахнуть остатки шампуня с головы полотенцем, вытирая ее как после мытья. Все зависит от длины и густоты ваших волос. Собирая излишки жира, сухой шампунь благоприятно воздействует на кожный покров, очищая его. Кроме того, такой шампунь обладает ароматизированными и дезинфицирующими свойствами.![]()
Arti, пользовалась я таким шампунем в юности (давно это было). Он предназначен для жирных волос, чтобы не травмировать их частым мытьем. Насыпается из баночки с дырочками в крышке (по типу солонки) на волосы и хорошо вычесывается. Действие сродни действию пудры - впитывает жир и придает волосам вид чистых, сухих.
На самом деле можно использовать обычную муку - мы так делали в школе, во времена глубокого застоя![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
У кого как, но с моих волос ни разу не получилось вычесать весь сухой шампунь![]()
Arti, если он сухой ПАВ, то не может это быть концентрат для разведения? Чтобы получить уже жидкий ПАВ. А инструкции к нему нет, что ли?![]()
Мама!Кошмар какой!
И что типа промывается?
Нет, не буду я на себе такие эксперименты ставить.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ой, кстати да. Насколько я помню, основу того старого шампуня составлял тальк, а отнюдь не ПАВ. Может это и правда нечто совсем другое.
Ирина-Эльвира, -Как же без инструкции? Есть. Делаешь вот так и так сухой шампунь, а как пользоваться - никто учить не собирается. Инструкция-то для специалистов, типа сами умные, должны знать. Они ж не знали, что на такого ахового специлиста по сухим шампуням, вроде меня, напорятся.
![]()
Я не представляю, как вычесать этот шампунь... Я уж лучше жиденьким![]()
Ну если его разводить жидкостями не надо, то принцип, наверно, старый: на голову насыпал, волосы потеребил, башкой потряс, и что не стряслось, вычесываешь.![]()
а как, наверное, на черных волосах остатки этого шампуня видно...![]()
Я в такой транс впала, что с перепугу начала названивать производителям.
Короче все, девы, отбой. Это мы чурки нерусские - недопереводили. Сухой-то он сухой, но не по тому принципу, который вы выше описали. Его все равно с водой мешать надо.
Уф.
Но зато я теперь знаю, что действительно подразумевается под сухим шампунем.
Всем спасибище!![]()
Arti, это наверное по типу сухих шампуней лаш и фреш лайнОни просто так называются, потому что в твердом виде, а на самом деле наносятся на влажные волосы, вспениваются как обчный шампунь и смываются обыкновенно
![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?