Sunnyel Спасибо большое, что ответили. но остались вопросы (я совсем новичёк)
т.е. в антицелюлитную смесь не добавлять эфиры? совсем?
и ещё хотела спросить, скрабиться после обёртываний? я думала,что до![]()
Sunnyel Спасибо большое, что ответили. но остались вопросы (я совсем новичёк)
т.е. в антицелюлитную смесь не добавлять эфиры? совсем?
и ещё хотела спросить, скрабиться после обёртываний? я думала,что до![]()
Nata79, не буду настаивать именно на такой последвательности...я бы сделала так по причине того что, обертывание все равно лучше под душем смывать, так что можно заодно и поскрабиться, т.е. проще, чем сначало поскрабиться, затем обмазаться обертыванием, потом снова мыться...
Эфиры в анитицеллюлитную смесь можно конечно, просто определитесь какие процедуры вы будете делать за раз. Например:
Вариант 1. Скраб (без эфиров), обертывание (с эфирами), массаж с антицеллюлитной смесью - в этом случае эфиры в смеси мне кажутся лишними, т.к. те эфиры которые были в обертывании уже частично впитались и начали действовать, просто ополоснувшись под душем вы их все равно не смоете, а последующим массажом как раз усилите результат
Вариант 2. Скраб (без эфиров), ванна (с эфирами), массаж с антицеллюлитной смесью - суть та же если только вы не собираетесь после ванны мыться с гелем для душа/мылом, то смысла дополнительно добавлять масла в антицеллюлитную смесь нет, так как те масла которые использовались для ванны остаются на коже.
З.Ы. в случае если решите делать скипидарные ванны, то после них никакую смесь наносить вообще не надо
Скипи-ванны- это вещь!! Больше года их принимаю(конечно, курсом, с перерывами). Начинала когда-то с белой эмульсии, теперь перешла на смешанные ванны. Нравится состояние после них; тело подтягивается, кожа становится ровнее. Постепенно уменьшаются и становятся все менее заметными красные капилляры на ногах, появившиеся когда-то после родов.
Я тут вот какую фиглю нашла http://celloplaza.ru/secret.html?id=m2
Производят вроде как те, кто и скипидарные ванны. Цена правда явно завышена 1950, но вот есть ли эффект?
подскажите, пожалуйста, а что из чего делать антицеллюлитную смесь, если туда эфиры не входят?может я не правильно поняла, но жирные масла - это только для транспортировки эфиров в таких смесях?
вообщем, ничего не понимаю![]()
Последний раз редактировалось Sunnyel; 10.02.2009 в 19:22.
Nata79, я думаю что в борьбе с целлюлитом массаж куда эффективнее эфиров. Т.е эффект от ежедневного массажа с любым маслом будет лучше, чем если просто, без того же массажа наносить смесь с эфирами. Да и на счет "только для транспортировки эфиров" Вы пожалуй погорячились, почитайте например описание масел кофе
А вобще в Домашней косметике есть тема Масла и целлюлит, там не только по эфирам, но и по базам есть информация![]()
Спасибо, что отвечаетеда, кофе я как-то упустила из виду
а вот тему про масла читала, и даже скопировала довольно много рецептиков. но все они содержат эфиры, потому и уточняю
помогите с пропорциями. решила в ванны добавлять кедр, ветивер, можжевельник, кипарис, фенхель. на 1 кг соли (где-то на пять ванн.)![]()
Последний раз редактировалось Nata79; 11.02.2009 в 14:58.
девочки,я не в теме,это что за баночный массаж такой? поделитесь,пожалуста
Берешь вакуумную банку и елозишь по проблемным местам. Очень эффективное средство, испытано на себе, когда то добилась просто замечательных результатов, ну а потом забросила
. Вот хочу опять начать, к пляжному сезону надо готовится
![]()