Флудилка-23
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Флудилка-23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    44

Очень люблю эту актрису, у нее положительная энергетика!...

Вес репутации
    47

А я думала она моложе... Очень она мне нравится, особенно в "Москва слезам не верит"

Вес репутации
    95

Аленka, как здорово с ДР в семьбе Муравьевой, тоже самое в семье моей приятельницы, только там ещё веселее, родители родились в один день и год Тоже в феврале
    Пытаюсь привести себя в порядок после дорлго лежания, сижу в маске для волос
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    36

Были сегодня в кинотеатре в 4D зале. Круть неимоверная. Кресла двигаются, ветер в лицо, брызги, "мыши" под ногами. Смотрели Полярный экспресс. Прокатились с ветерком. Ребенок пожаловался, что на него вылили кофе и суп в мультике.

По поводу склочников. Как говорил наш коммерческий директор "хороший клиент приведет еще троих, плохой уведет 17." Почему 17, а не 15 или 19, не знаю Поэтому у нас плохих клиентов нет Они всегда правы и как говорится: "любые шалости за ваши деньги".

Вес репутации
    0

ТStar, интересная формула с клиентами Почему, действительно, именно 3 и 17? Может, он вёл статистику и в итоге вычислил средние?

Вес репутации
    36

Maria_27, он много читал И не повторял чужих ошибок.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Вчера ушла с середины дня, голова болела так, что побоялась просто оставаться, что потом и домой не доеду. Пролежала весь вечер, думала давление - нет, оно в норме. Положила лимон с лавандой и спать. Временами ночью отпускало, потом опять накатывало. Думала проснусь хоть человеком - ага! Утром встала, поняла что трындец полный! Болеть стала половина головы. Это уже навело на опредененные мысли. Похоже я опять с начинающимся гайморитом, так его!!! Выпила таблеток, закапала гидр. ч.дерева (у, гадость!). Вроде отошла чуток. Сейчас на работе. Надо кое-что доделать и домой уйду

Ваши права