Вот тоже подумываю подписаться на эту косметику (координатор Вручила в супермаркете каталог №3), понрав аромат Абсент, много чего из каталога. Раньше у коллеги по работе брала, а она уволилась. Если я правильно поняла, став представителем, могу брать для себя и пару знакомых по цене со скидкой 30% - заказывать как у ПР-ИР-ДЖ на почте и получать все посылкой?

Если кто может оставить отзывы по поводу всей этой серии - особенно интересно про сыворотку (для какого типа и возраста кожи, забивает ли поры, аллергичность), и про крем для кожи вокруг глаз с экстр. растительными, который в маленьком тюбике за 10 руб. , а также про остальные средства из этой серии.

Мне вообще нужно уходовое средство вогруг глаз (морщинки мелкие "лапки", отечности вроде нет, кожа сама жирная проблемная чувствит., 36 лет): смотрю на серию лив ботаникалз, энью реджувинейт (голубая банка) и энью клиникал - в банках с двумя кармашками.

Еще про туалетки - джаст плэй - который в паре за 570, меня интересует особо женский аромат (можно сравнить с ароматами ИР-ПР-ДЖ и т.д.). И какая вода менее приторная - лето на Таити или Саммер уайт? (хочу легенькую водичку на лето).