а я там купила сапожки, но не очень довольна, сидят хорошо, но так и не разносились, как-то не комфортно мне в нихколом стоят.
а я там купила сапожки, но не очень довольна, сидят хорошо, но так и не разносились, как-то не комфортно мне в нихколом стоят.
JanaTX, а я часто захожу в Терволину. Только в начале сезона там не покупаю ничего - не могу морально отдать больше 5 тысяч за китайское производство. Зато в магазинах МЕТРО есть кое-какой их ассортимент сразу по распродажным ценам, ну и, конечно, в самой Терволине покупаю, когда скидочный сезон идёт. Обувью их довольна - носится хорошо.
Carpe diem...
я у них, кроме этих сапог, еще ничего не покупала, но зайду посмотрю, только уже другого качества![]()
В Терволине странные размеры на туфли, например, у меня 37,5, 37-й сильно давит, просто мал, а 38 сваливается с ноги, т.е. очень сильно велик, вот как?Сапоги у них не раз покупала, часто 37 размера, но были и 38. Очень странно, как у них с другими размерами?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина мне 36 велик, а 35 мал,аж жмет. У других фирм такой проблемы нет
ЕленаАС, явно это у них свой прикольчик с размерами![]()
Kатарина, я у них сапоги беру то 36, то 37 размер - в зависимости от модели. Но я уже привыкла: у меня размер ноги в зависимости от фирмы производителя обуви колеблется от 36 до 38![]()
Carpe diem...
Alexa_Alexa, у меня от 36 до 39 даже колеблется
Но в Терволине почему-то большая разница между размерами, меня это удивило!
Самое удивительное, что когда обувь Терволины появилась у нас, а это было давненько, я с большим удовольствием покупала и туфли и сапоги. Производились они тогда в Европе. Колодка было очень для меня удобная. А теперь, когда стали производить в Китае, я совершенно не могу себе ничего подобрать. Абсолютно неудобно и совершенно другая колодка. ИМХО.
Девушки, а кто-нибудь покупал угги в этом ИМ http://www.sydneymarket.ru/index.php ? Если у кого имеются, то, пожалуйста, поделитесь впечатлениями.![]()
Elga, простите, но хотите угги - не берите через русские сайты - везде переплата. иногда больше, чем в два раза) я лично брала отсюда -http://www.uggstopuggbootsaustralia.com.au/uggboots.aspx
очень довольна - доставка составила что-то около трех недель (в Подмосковье). Угги настоящие - от модели привезенной из ЛА не отличить. уже год при хорошем уходе отлично носятся.
единственный минус - раньше они и в рублях цены считали, теперь что-то нет... в связи с финансовым кризисом? но таких еще несколько сайтов есть. можно в сообществе devki_v_shope в ЖЖ посмотреть.
А я когда была в этот раз в Москве(буквально 2 недели назад) в ЦУМЕ на последнем этаже забрела в аутлет.Мама родная,куча дизайнерской одежды и в том числе обуви по смешным ценам!Взяла себе Ив Сен Лоран сабо вечернии чуть более за 200 дол(в рублях не запоминаю,так как сразу перевожу в доллары) и Тодс босоножки на каждый день менее 100 дол!
А в Рандеву купила Живанши тож со скидкой но не по такой большой![]()
Вообщем .больна на обувь)
А цена тоже, как у Ламборджини?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
К концу зимы и я себе наконец-то купила зимние сапоги! Они ждали меня всю зиму - консультанты сказали, что почти никто не мог их застегнуть на ноге. У меня очень тонкая голень - все сапоги велики (и размер к тому же 35), а эти в самый раз!
Вот и на моей улице праздник, убрала осенние красные сапоги в коробку - ноги теперь в тепле.
Так исторически сложилось...
Invers ух ты! Классные какие! Точно дождались! Принимайте поздравления! А каблук сколько см?
Vitzli, спасибо!
Каблук 11 см, треугольный к самому низу (набойка - совсем маленький треугольник) и с внутренней стороны зеркальный.
Конечно, для моего размера ноги (35) и моего роста (176) каблук высоковат (погорячилась), но я их когда на ноге увидела, не купить не могла. Первые полчаса чувствовала себя коровой на льду (лёд в самом прямом смысле, как понимаете), но сейчас уже вполне освоилась. Хотя колодки всё-таки не умеют делать в обуви масс-маркет, стельку придётся подобрать.
Invers, поздравляю! Ух ты!Всегда восхищаюсь девушками на таких высоченных каблуках! Мужики должны складываться в штабеля!
![]()
Invers нормально всё) Втянешься! Сама люблю высокие каблуки, правда мои зимние примерно где-то 9-10 см, ну платформа там ещё... Но у меня широкий каблук, и ещё неизвестно, что хуже. Тут осенние на шпильке одела-очень душевно было. Ну у меня комплекс маленького роста, да и лыжи 39го розмеру...![]()
Elga, я в этих сапогах обладаю ростом баскетболистки - 187, большая часть мужчин оказываются значительно ниже
Зато я ближе к супругу - у него рост 196!
Vitzli, я до беременности только на таких и ходила, но за время беременности и прогулок с коляской весьма отвыкла. Учусь заново так сказать.
Кстати о широком каблуке. Шпилька мне кажется зимой удобнее - каблук втыкается в лёд, и не так опасно на обледенелых дорожках.