-
-
Девушки, я вот хотела спросить, возможно ли сделать обертывание без посторонней помощи? Как это я себе слабо представляю, наверное надо так изловчиться! И ещ конечно все индивидуально, но как скоро проявляються результаты, при всем комплексе?
-
-
Лианчик,как вы правильно заметили-все индивидуально. главное начать,заставлять себя делать порой даже через немогу-вот тогда результаты увидите может уже через 2-3 недели. все зависит от полноты комплекса,выраженности вашего "недомогания".
-
- Вес репутации
- 33
-
Nata79, не буду настаивать именно на такой последвательности...я бы сделала так по причине того что, обертывание все равно лучше под душем смывать, так что можно заодно и поскрабиться, т.е. проще, чем сначало поскрабиться, затем обмазаться обертыванием, потом снова мыться...
Эфиры в анитицеллюлитную смесь можно конечно, просто определитесь какие процедуры вы будете делать за раз. Например:
Вариант 1. Скраб (без эфиров), обертывание (с эфирами), массаж с антицеллюлитной смесью - в этом случае эфиры в смеси мне кажутся лишними, т.к. те эфиры которые были в обертывании уже частично впитались и начали действовать, просто ополоснувшись под душем вы их все равно не смоете, а последующим массажом как раз усилите результат
Вариант 2. Скраб (без эфиров), ванна (с эфирами), массаж с антицеллюлитной смесью - суть та же если только вы не собираетесь после ванны мыться с гелем для душа/мылом, то смысла дополнительно добавлять масла в антицеллюлитную смесь нет, так как те масла которые использовались для ванны остаются на коже.
З.Ы. в случае если решите делать скипидарные ванны, то после них никакую смесь наносить вообще не надо
-
Скипи-ванны- это вещь!! Больше года их принимаю(конечно, курсом, с перерывами). Начинала когда-то с белой эмульсии, теперь перешла на смешанные ванны. Нравится состояние после них; тело подтягивается, кожа становится ровнее. Постепенно уменьшаются и становятся все менее заметными красные капилляры на ногах, появившиеся когда-то после родов.
-
Я тут вот какую фиглю нашла http://celloplaza.ru/secret.html?id=m2
Производят вроде как те, кто и скипидарные ванны. Цена правда явно завышена 1950, но вот есть ли эффект?
-
- Вес репутации
- 33
-
-
- Вес репутации
- 33
-
девочки,я не в теме,это что за баночный массаж такой? поделитесь,пожалуста
-
- Вес репутации
- 38
-
Тамина,где ж такое купить? я так понимаю что энто не обычная баночка майонезная
-
- Вес репутации
- 38
-
я сейчас слазила на форум Грин мамы,там девченки тож массаж этот разбирают,говорят эффект супер. ток я не поняла почему нельзя с внутренней стороны бедер?
-
- Вес репутации
- 38
катюшка_84 не знаю я делаю, просто "засасываю" меньше. Кстати у ГМ есть массажный гель, я его использую - весчь!!!!!!
-
а сколько баночек надо,я не поняла. одной хватит-создаешь давление и елозишь по телу?
-
Тамина, как по вашему опыту, если делать медленно - эффект будет?
-
http://www.greenmama.ru/?nid=943037&mnid=1504478
все алина,нашла ответ на ваш вопрос заодно сама буду учиться
Ваши права