Флудилка-23 - Страница 37
Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 996

Тема: Флудилка-23

Вес репутации
    0

Kатарина выздоравливай скорей!нечего болеть!

Вес репутации
    41

Орхидея
    Тоже с интересом прочитала наезд этот... Нет, ну правда, как будто кто то заставляет! И уверена же в своей правоте...
    вы не совсем правы: никто никого не заставляет покупать, но покупатели всё же нужны.И как когда-то было написано на плакатах в советских магазинах:"Покупатель всегда прав!"даже, если и не прав...правда, это и не действовало- я хорошо помню это высокомерное пренебрежение продавцов в условиях тотального дефицита..)Но в любом случае, если откажется от покупки один, а другой посмотрит, как стираются посты даже не с критикой, а только с неудобным вопросом, и решит для себя не покупать,то что будет с доходами?( Да ещё во время кризиса).

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

ludmila, возможно, вы в чем-то правы, но администрация не будет менять свою политику какое бы страшное будущее нам не пророчили. Знаете, деньги все-таки пахнут. И я готова приплатить каждому склочнику (а то, что затевалось было именно склокой, и удалили мы это все абсолютно правильно, потому что, как выясняется не все это поняли, а кто-то даже был готов ввязаться), чтобы он на пушечный выстрел не приближался ни к форуму, ни к магазину. Только все они почему-то в итоге сюда возращаются.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    47

Сегодня были в Алмазном фонде. Полный восторг! Жаль. что так мало времени и сам особо не разгуляешься. Думаю, что в Короне Российской империи смотрелась бы просто бесподобно

Вес репутации
    44

Kатарина , крепчай и хорошей!
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Вес репутации
    94

Arti, я не в теме, но как показывает жизнь, недовольный возвращающийся покупатель - это именно склочник, если бы у него был праведный гнев, он бы никогда не вернулся туда где ему не нравится делать покупки Это факт!
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Agent ,Kатарина как самочувствие, красавицы!???

Oriental с возвращением!!!!

Добавлено через 4 часа 3 минуты

А сегодня у Муравьевой ДР - 60 лет
    "В их семье все родились в феврале: 2 февраля - муж, 6-го - младший сын, 8-го - сама актриса, 15-го - старший сын." - прикольно
    Последний раз редактировалось Аленka; 08.02.2009 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    47

60?!? Ничего себе!

Вес репутации
    44

Очень люблю эту актрису, у нее положительная энергетика!...

Вес репутации
    47

А я думала она моложе... Очень она мне нравится, особенно в "Москва слезам не верит"

Вес репутации
    94

Аленka, как здорово с ДР в семьбе Муравьевой, тоже самое в семье моей приятельницы, только там ещё веселее, родители родились в один день и год Тоже в феврале
    Пытаюсь привести себя в порядок после дорлго лежания, сижу в маске для волос
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    36

Были сегодня в кинотеатре в 4D зале. Круть неимоверная. Кресла двигаются, ветер в лицо, брызги, "мыши" под ногами. Смотрели Полярный экспресс. Прокатились с ветерком. Ребенок пожаловался, что на него вылили кофе и суп в мультике.

По поводу склочников. Как говорил наш коммерческий директор "хороший клиент приведет еще троих, плохой уведет 17." Почему 17, а не 15 или 19, не знаю Поэтому у нас плохих клиентов нет Они всегда правы и как говорится: "любые шалости за ваши деньги".

Вес репутации
    0

ТStar, интересная формула с клиентами Почему, действительно, именно 3 и 17? Может, он вёл статистику и в итоге вычислил средние?

Вес репутации
    36

Maria_27, он много читал И не повторял чужих ошибок.

Вес репутации
    80

Вчера ушла с середины дня, голова болела так, что побоялась просто оставаться, что потом и домой не доеду. Пролежала весь вечер, думала давление - нет, оно в норме. Положила лимон с лавандой и спать. Временами ночью отпускало, потом опять накатывало. Думала проснусь хоть человеком - ага! Утром встала, поняла что трындец полный! Болеть стала половина головы. Это уже навело на опредененные мысли. Похоже я опять с начинающимся гайморитом, так его!!! Выпила таблеток, закапала гидр. ч.дерева (у, гадость!). Вроде отошла чуток. Сейчас на работе. Надо кое-что доделать и домой уйду

Вес репутации
    44

Аленка, поправляйся! Отлежаться обязательно!!!!

Вес репутации
    57

Аленka А вас мигреней не бывает? у моего мужа раньше было такое, как заболит на полголовы, не знал куда бежатьможет это мигрень, а не гайморит?

Вес репутации
    55

Аленka, ага, похоже на мигрень то...
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    80

Валентинка надеюсь быстренько все сделать и поеду додомку отдыхать
    JanaTX скорее нет. Т.е. смена погоды сейчас имеет место быть и первое, что я подумала, было скачок давления на смену погоды. Это за мной водится. А вот утром уже боль локализовалась на правой пазухе - здравствуй родимый! У меня на правой прокол делали, с тех пор правый хроник стал. После завтра повезу детей к ЛОРу, заодно и меня посмотрит. Дожить бы, не охота на антибиотик садиться

Добавлено через 56 секунд

Орхидея Просто когда боль в голове "перетекает" с мест на место при покачивании или повороте - это или зубы или пазухи
    Последний раз редактировалось Аленka; 09.02.2009 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    55

Аленka, поправляйтесь. Терпеть такую головную боль, это ужас...,
    Je vais danser sur les braises...

Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права