Kатарина выздоравливай скорей!нечего болеть!
Kатарина выздоравливай скорей!нечего болеть!
Орхидея
вы не совсем правы: никто никого не заставляет покупать, но покупатели всё же нужны.И как когда-то было написано на плакатах в советских магазинах:"Покупатель всегда прав!"даже, если и не прав...правда, это и не действовало- я хорошо помню это высокомерное пренебрежение продавцов в условиях тотального дефицита..)Но в любом случае, если откажется от покупки один, а другой посмотрит, как стираются посты даже не с критикой, а только с неудобным вопросом, и решит для себя не покупать,то что будет с доходами?( Да ещё во время кризиса).Тоже с интересом прочитала наезд этот... Нет, ну правда, как будто кто то заставляет! И уверена же в своей правоте...
ludmila, возможно, вы в чем-то правы, но администрация не будет менять свою политику какое бы страшное будущее нам не пророчили. Знаете, деньги все-таки пахнут. И я готова приплатить каждому склочнику (а то, что затевалось было именно склокой, и удалили мы это все абсолютно правильно, потому что, как выясняется не все это поняли, а кто-то даже был готов ввязаться), чтобы он на пушечный выстрел не приближался ни к форуму, ни к магазину. Только все они почему-то в итоге сюда возращаются.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Сегодня были в Алмазном фонде. Полный восторг!Жаль. что так мало времени и сам особо не разгуляешься. Думаю, что в Короне Российской империи смотрелась бы просто бесподобно
![]()
Kатарина , крепчай и хорошей!![]()
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Arti, я не в теме, но как показывает жизнь, недовольный возвращающийся покупатель - это именно склочник, если бы у него был праведный гнев, он бы никогда не вернулся туда где ему не нравится делать покупкиЭто факт!
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Agent ,Kатарина как самочувствие, красавицы!???
Oriental с возвращением!!!!
Добавлено через 4 часа 3 минуты
А сегодня у Муравьевой ДР - 60 лет
"В их семье все родились в феврале: 2 февраля - муж, 6-го - младший сын, 8-го - сама актриса, 15-го - старший сын." - прикольно![]()
Последний раз редактировалось Аленka; 08.02.2009 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Очень люблю эту актрису, у нее положительная энергетика!...
А я думала она моложе... Очень она мне нравится, особенно в "Москва слезам не верит"
Аленka, как здорово с ДР в семьбе Муравьевой, тоже самое в семье моей приятельницы, только там ещё веселее, родители родились в один день и годТоже в феврале
Пытаюсь привести себя в порядок после дорлго лежания, сижу в маске для волос![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Были сегодня в кинотеатре в 4D зале. Круть неимоверная. Кресла двигаются, ветер в лицо, брызги, "мыши" под ногами. Смотрели Полярный экспресс. Прокатились с ветерком. Ребенок пожаловался, что на него вылили кофе и супв мультике.
По поводу склочников. Как говорил наш коммерческий директор "хороший клиент приведет еще троих, плохой уведет 17." Почему 17, а не 15 или 19, не знаюПоэтому у нас плохих клиентов нет
Они всегда правы и как говорится: "любые шалости за ваши деньги".
ТStar, интересная формула с клиентамиПочему, действительно, именно 3 и 17? Может, он вёл статистику и в итоге вычислил средние?
![]()
Maria_27, он много читалИ не повторял чужих ошибок.
Вчера ушла с середины дня, голова болела так, что побоялась просто оставаться, что потом и домой не доеду. Пролежала весь вечер, думала давление - нет, оно в норме. Положила лимон с лавандой и спать. Временами ночью отпускало, потом опять накатывало. Думала проснусь хоть человеком - ага! Утром встала, поняла что трындец полный! Болеть стала половина головы. Это уже навело на опредененные мысли. Похоже я опять с начинающимся гайморитом, так его!!! Выпила таблеток, закапала гидр. ч.дерева (у, гадость!). Вроде отошла чуток. Сейчас на работе. Надо кое-что доделать и домой уйду![]()
Аленка, поправляйся! Отлежаться обязательно!!!!
Аленka А вас мигреней не бывает? у моего мужа раньше было такое, как заболит на полголовы, не знал куда бежатьможет это мигрень, а не гайморит?
Аленka, ага, похоже на мигрень то...
Je vais danser sur les braises...
Валентинка надеюсь быстренько все сделать и поеду додомку отдыхать
JanaTX скорее нет. Т.е. смена погоды сейчас имеет место быть и первое, что я подумала, было скачок давления на смену погоды. Это за мной водится. А вот утром уже боль локализовалась на правой пазухе - здравствуй родимый! У меня на правой прокол делали, с тех пор правый хроник стал. После завтра повезу детей к ЛОРу, заодно и меня посмотрит. Дожить бы, не охота на антибиотик садиться
Добавлено через 56 секунд
Орхидея Просто когда боль в голове "перетекает" с мест на место при покачивании или повороте - это или зубы или пазухи
Последний раз редактировалось Аленka; 09.02.2009 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Аленka, поправляйтесь. Терпеть такую головную боль, это ужас...,![]()
Je vais danser sur les braises...