Флудилка-23
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Флудилка-23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    41

Орхидея
    Тоже с интересом прочитала наезд этот... Нет, ну правда, как будто кто то заставляет! И уверена же в своей правоте...
    вы не совсем правы: никто никого не заставляет покупать, но покупатели всё же нужны.И как когда-то было написано на плакатах в советских магазинах:"Покупатель всегда прав!"даже, если и не прав...правда, это и не действовало- я хорошо помню это высокомерное пренебрежение продавцов в условиях тотального дефицита..)Но в любом случае, если откажется от покупки один, а другой посмотрит, как стираются посты даже не с критикой, а только с неудобным вопросом, и решит для себя не покупать,то что будет с доходами?( Да ещё во время кризиса).

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

ludmila, возможно, вы в чем-то правы, но администрация не будет менять свою политику какое бы страшное будущее нам не пророчили. Знаете, деньги все-таки пахнут. И я готова приплатить каждому склочнику (а то, что затевалось было именно склокой, и удалили мы это все абсолютно правильно, потому что, как выясняется не все это поняли, а кто-то даже был готов ввязаться), чтобы он на пушечный выстрел не приближался ни к форуму, ни к магазину. Только все они почему-то в итоге сюда возращаются.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    47

Сегодня были в Алмазном фонде. Полный восторг! Жаль. что так мало времени и сам особо не разгуляешься. Думаю, что в Короне Российской империи смотрелась бы просто бесподобно

Ваши права