Esna, ещё как работают..., правда нас это вроде только слегка коснулось (тьфу-тьфу), только мои сапоги чем-то не понравились
.
Esna, ещё как работают..., правда нас это вроде только слегка коснулось (тьфу-тьфу), только мои сапоги чем-то не понравились
.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Почитала тут про стресс с переездами и решила, что всё-таки нам лучше Маруську не оставлять одну пока, она со всех лап несется, когда муж с работы приходит и так же ко мне, когда я прихожу, когда муж уже дома. Купили ей уздечку, вчера в ней походила, привыкла даже, не сопротивлялась
Другая напасть, только что привезли ее после прививки (болезненная оказалась, плакала там) и сказали, что 3 недели строгий карантин, никуда не выпускать, а а 3 недели 28 пройдут! Вот что делать
Муж говорит, что мы осторожненько и никуда выпускать ее там не будем, а вдруг в домике какая-то инфекция
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина я бы все равно с собой взяла,раз оставить не с кем
ЕленаАС, оставить не с кем, поэтому будем брать, бедная лежит сейчас с несчастным видом, в домик забилась, так жалко ее, дорогу ещё плохо переносит![]()
Бедная Маруся! Очень жалко ребенка. Катарина плохо что и дорогу неважно переносит. Бедный, бедный ребенок и его хозяева!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина, муж один ее сегодня возил в ветеринарку и его резюме о переносимости дороги Марусей "ну вякнула пару раз, я музыку погромче сделал и нормально, потом больше молчала, ты слишком ее балуешь"Мужчины воспринимают всё, совсем не так как мы
При этом одинаково греется на коленках и у него и у меня.
Kатарина а Вас никого нет знакомых кто бы мог с ней посидеть, если Вы ее оставите? У нас с соседями совместный коридор, мы однажды оставляли кота, они просто периодически двери открывали и он ходил к ним в гости, и соседка к нам заходила. Нормально несколько дней перенес.
Добавлено через 3 минуты
У меня тут на днях и смех и грех был, я писала выше что кошки постель окупировали. Стала я спать ложиться, свет выключила и забыла про них. С размаху на кота села, напугались оба, только он просто испугом отделался (слава богу, что отделался, а не обделался), а у меня теперь попа расцарапанная.
![]()
Последний раз редактировалось Тамина; 07.02.2009 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Kатарина, мне кажется можно взять (если других вариантов нет), если никуда там её не выпускать и если вы более -менее уверены, что домик чистый, посторонняя живность там не лазиет и т. д. Наш Тилк когда на карантине летом был, нам его в дачном домике приходилось оставлять - всё нормально, ничего страшного.
А насчёт дороги...как я поняла, Вы имеете в виду, что она плачет или она в прямом смысле плохо дорогу переносит - тошнит, рвёт? Если просто плачет, беспокойно себя ведёт, то ничего страшного. Может Вам её "покатать" почаще, чтобы привыкала к машине и дороге.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Kатарина если она мяукает просто в машине-то ничего страшного