Lora, спасибо!![]()
Всего 5 капель эфиров. Хотя на 20 можно около 10 капель всего, в сумме.
А теперь задачка. Угадайте, кто лишний в этой смеси:
герань, морковь, пачули, иланг, сандал, петит грейн, розовое дерево, розмарин, пальмероза.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Не, попробую сначала еще, если будет нормально, то и пусть оно, там эфиры почти все мягкие у меня...
Marianna
по 5 капель будет много, для начала возьмите по 2к каждого, т.е. на ваши 20мл получится 6к
больше не надо![]()
Сообщение от Arti
Может, розмарин?
Ну если по логике, то, возможно, и морковь,нет вот и правда, розмарин, а так, по мне лишних нетСообщение от Arti
![]()
Ну для ночной смеси может и не стоит розмарин-то?
И не буду, вотьСообщение от Воронина
![]()
Нет, но это надо проверить на себе. Может, на Вас он как раз и не действует возбуждающе.
Белла, с моим низким давлением на меня ничего не действует
Тут не во времени суток, в которое применять будут, дело. А в совместимости. Правиально, розмарин что-то совсем не в кассу.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Большое спасибо за ответы![]()
Значит получается, что на 100 мл базового масла надо 30 капель эфирных? Я правильно поняла?
А я по неопытности и глупостиВ 100 мл жожоба влила по 40 капель нероли и пачули, короче получилось всместе 80 капель на 100 мили базового....На лицо накладывала вроди все нормально......Но вжруг потом последствия будут.....Чего делать теперь? Посоветуйте
![]()
Отлить и разбавить базовым маслом.
да достаточно будет и 30к![]()
а это вы для чего себе сразу 100мл намешиваете? для тела?
Это я для лица, по глупостии лени
Чтобы сделать и сразу на пару месяцев, чтобы часто не возиться.
А можно это все(жожоба нероли пачули) разбавить оливковым маслом, тоже 100 мл долить?
И будет смеси на всю оставшуюся жизнь.Имейте в виду, когда в следующий раз будете делать на пару месяцев, что через каждые три недели от эфиров надо отдыхать, и делать недельный перерыв.
скажите, а от базовых тоже надо отдыхать?
И еще есть базовые масла которые друг с другом не сочетаются или они сочетаются все друг с другом и со всеми эфирными?
инет тормозит и я вместе с ним![]()
ну так и разбавьте оливковым, эта смеська и на тело чудненько пойдет![]()
Базовые между собой не конфликтуют. И с эфирами не конфликтуют. И отдыхать от них не надо. неделю отдыха от эфиров можно использовать для того, чтобы осуществлять уход за кожей только базовыми.