-
всю новую линию посмотреть можно на немецком сайте ИР очень симпатично (а я только решила "соскочить с ИР, и уже почти получилось,а тут столько новинок, может и краситься не буду, но попробую обязательно). В названии тон крема с кистью фигурирует слово консилер ( в немецком не сильна, поэтому инструкцию не могу прочитать)
Последний раз редактировалось Чин Чин; 05.02.2009 в 19:19.
-
Консилер - тональное средство для области вокруг глаз.
-
для глаз и не только, можно наносить на те точки на лице, кот хочется высветлить
-
Сегодня должны были завести новинки КН в магазины,но по моему не все...только помады и еще что-то,без теней..так мне прошлый раз консультанты сказали...
-
Девушки, скидки с спецпредолжения не распространяються на новинки серию Био культура, так?
Стал ли кто обладателем продуктов из этой серии? Как впечатления?
-
Лианчик

мне пришла открытка по почте, там сказано, что с 25 февраля по 22 марта при покупке любого средства будут давать крем для глаз 15 мл этой серии в подарок. сегодня была в магазине, затестила дневной крем - запах не испугал, хотя многие жаловались. мне показалось, что пахнет календулой, и конс подтвердил, что в составе она есть.

у меня маленький офф - сейчас почт.бланки прекрасно проходят через сайт (услуга "Моя почт.рассылка в интернете"), так вот, на эту серию скидка проходит.
в магазине сказали, что скидки не действуют, цены не маленькие - и молочко и дневной крем стоят 590. также в магазине мне не дали ЗКК-2009, сказали, что тока при покупке (может, созрею до новой серии био), и новой декоративки КН нет, сказали, ждите в марте.
Последний раз редактировалось matur; 07.02.2009 в 20:57.
-
Лианчик мне прислали 3 мини средства, среди них ночной крем (15 мл) из этой новой биосерии. Оч.приятный по текстуре, кожа на утро бархатистая, приятно пахнет-сначала больше ощущается ромашка,лаванда, а потом апельсинчик! Только я не поняла для какой кожи (возраст и тип) эта серия, никто не знает?
-
Серия заявлена, как подходящая для всех типов кожи.
-
дополню: и для всех возрастов.
-
Я еще люблю в ИР Sos Усталость Ног! Молочко С Охлаждающим Эффектом Код: 15675 Пользуюсь этим молочком уже значительное время. Наношу вечером перед сном.

Девушки! Новые ссылки на гели для душа и мужскую туалетную воду Трансат в подарок за заказ в ИМ:
http://www.yves-rocher.ru/control/main?shopId=PAR1
http://www.yves-rocher.ru/control/main?shopId=PAR2
Последний раз редактировалось Elga; 09.02.2009 в 14:18.
-
matur
Nebelige
увидев пометку "для всех типов кожи", можно не торопиться покупать такой продукт. Большинство этих средств рассчитано прежде всего на нормальную и комбинированную молодую кожу. Если кожа сухая, жирная, чувствительная, склонная к аллергическим реакциям или увядающая , лучше пользоваться только средствами, рассчитанными именно на этот тип.
-
Я тоже пока использую маленький кремик Био-культура,нравится,и запах нравится,и текстура,мне на лето очень подойдет,так ка летом кожа жирней становится....довольна...для глазок бы попробовать..может отзывы есть?
-
April я пользуюсь бархатистым тональным кремом тон натуральный 580р 29540, очень хороший с эффектом пудры, моей начальнице 36 лет, говорит из всех опробованных лучше всего подошла, она густая, хорошо скрывает все недостатки.
-
у меня почти вся серия био-культура (крем/сыворотка дневная, крем/сыворотка/масло ночные, крем для глаз). У кого жирная кожа, масло можно не покупать, а вот сыворотка, не смотря, что консультант в магазине сказала, что она жирная, впитывается моментально и совсем не жирнит кожу (у меня комбинированная). Кстати, на внутренней упаковке (бумажной) каждого из этих средств есть описание на русском языке, т.е. не наклеенная бумажка, как обычно, а делали, похоже и для России эти средства. Так вот на ночной сыворотке написано, что её и днём можно прменять, т.е. если кто-то не может купить 2 сыворотки, можно вполне обойтись вечерней, ну или для начала взять её на пробу, а дневную потом докупить. Крем дневной впитывается сразу, ночной чуть жирноват. Оба мне больше всего пахнут петитгрейном (приятно). В утреннем креме присутствует эфирное масло мяты, но я особо не чувствую этого мятного холодка, хотя крем неплохой.
Но для жирной кожи всё же себо-специфик лучше (имхо).
-
что-то я матирования от дневного кема Себоспецифик не заметила
-
martina777?, а вы не подскажите код вечерней сыворотки? Я планировала ночной крем, но думаю если он жирноват то лучше сыворотку взять.
Добавлено через 1 минуту
JanaTX, я тоже , и еще он у меня скатывался под стойким тональным кремом КН
Последний раз редактировалось Лианчик; 10.02.2009 в 10:16.
Причина: Добавлено сообщение
-
Лианчик , я по каталогу ни разу не заказывала, всегда в магазине покупаю, этот код может на самом флакончике быть написан? я коробочку выбросила. А по поводу сыворотки - на ней написано что можно применять как под крем, так и самостоятельно, но визажист шанель мне сказала, что сыворотку нужно принимать только под крем, иначе все полезные свойства улетучатся. Крем себо-специфик мне отлично всё матировал, особенно понравился который дневной/ночной, "совершенство" называется. Всё индивидуально, и ночна\я сыворотка тоже
-
martina777, да на самом флакончике и на штих коде может быть, на коробочке тоже, пять цифр.
-
Сыворотка возрождение флакон с пипеткой 30 мл код 51260.
-
Ваши права