-
на мой взгляд как раз даже наоборот: при традиционных способах применения эфирные масла во-первых укрепляют организм, во-вторых положительно влияют на психологическое состояние больного, что весьма немаловажно при лечении рака. А вот эксперементировать на ослабленном организме с применением большого количества неразбавленных эфиров идея, на мой, взгляд не очень удачная. Добавлю, что этот самый метод "дождевой капли" известен в основном усилиями американской сетевой компанией Young Living, имеющей весьма сомнительную репутацию (и автором метода, если не ошибаюсь, является как раз создатель этой компании)
Возвращаясь к теме мастопатии - Семенова рекомендует при данном заболевании репейное масло:
Более полугода я проводила сеансы психотерапии и психотренинга на кафедре молочных желез Онкологического центра. Более ста женщин маялись в больничных палатах, ожидая операции, которая решит их судьбу. Среди поставленных предварительно диагнозов: часто встречалась мастопатия. Мастопатия еще не рак, это состояние, так сказать, пограничное, предраковое, когда ситуация может повернуться как в лучшую, так и в худшую: сторону. Самое страшное в таком случае для больного - бездействие, неспособность что-1 либо предпринять, дабы попытаться избежать самого страшного. При мастопатии врачи чаще всего предлагают женщине ждать, как поведет себя болезнь — соединится ли ряд мелких, фактически неопасных опухолевых узелков: в одну большую опухоль (т ?рация - единственный выход из положения) или же нет (тогда можно попробовать обойтись без операции). И несчастные женщины неделями, а то и месяцами обреченно ждут приговора. Нетрудно догадаться, что к концу этого ожидания, даже уже независимо от конечного диагноза, состояние их психики оставляет желать лучшего.
Очень скоро я поняла: самое большее, что я могу для них сделать, — это дать надежду, заставить их работать над своим здоровьем, бороться. В ход пошла дедушкина тетрадка с рецептами. Мастопатию я никогда раньше лечить не пробовала, но рецепт был простой, а хуже, чем есть, моим пациенткам — в этом я была совершенно уверена — стать уже не могло. Поэтому, посоветовавшись с главврачом и получив его согласие, мы с двенадцатью женщинами приступили к лечению репейным маслом.
Восемь из них выписались из центра без операции. Четверых оперировали, поставив им окончательный диагноз «поликистоз», что по меркам центра — сущая ерунда, сказочное везение.
Многие из этих женщин до сих пор звонят мне и пишут письма — все у них на сегодняшний день хорошо.
А спустя год характерную боль в груди почувствовала и я сама (недаром, видно, говорят, что мастопатия — удел 85% женщин). Тут уж я не раздумывала и быстренько пустила в ход старый рецепт, справедливо полагая, что болезнь надо лечить в самом ее начале. До больницы у меня дело не дошло, более того, я даже не обращалась к специалистам. Правда, раз в 2—3 года мелкие признаки мастопатии начинают вновь беспокоить меня, но я тут же повторяю курс лечения, и болезнь отступает. (Источник: Анастасия Семенова. Лечение маслами)
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума