Arti соблазнительница. У меня работа стоит, а я уже третью чашку кофе пью. Пойду еще сварю.
Тут кто-то писал про 7 кг кофе. У меня, сегодня прикинула, уже 12 только дома. И еще надо![]()
Arti соблазнительница. У меня работа стоит, а я уже третью чашку кофе пью. Пойду еще сварю.
Тут кто-то писал про 7 кг кофе. У меня, сегодня прикинула, уже 12 только дома. И еще надо![]()
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Я тоже с вами,с кофе, но в день только позволяю себе 2-3 чашки....Дает заряд на весь день...
Запасливые девчата.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, сочувствую...ходили-ходили вы с этими этикетками, всю душу вам вымотали, а тут бах...(и вторая смена).
Вот напомнили мне про чиновников-дураков...оказывается по какому-то там постановлению (правда не знаю, до сих пор ли оно в силе) лабрадоры считаются агрессивными собаками повышенной опасности. А то, что из них поводырей для слепых делают, об этом даже никто наверно и не потрудился узнать
...собака мощная, большая - по-любому агрессор. Плюс в этом списке ещё десятка два "ни в чём неповинных" собак оказалось"
.
Пойду и я чайком побалуюсь, заварила с лавандой и апельсиновыми корочками.![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Как звучит соблазнительно - с лавандой и апельсиновыми корочками... Наверно божественно вкусно![]()
А я чаек люблю с сушеными яблоками, мятой и ромашкойЭх, если бы дома сейчас была - тоже вкуснятины какой-нибудь заварила бы.
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent как Вы там?
Agent я не поздно со своими 5 копейками?У нас недавно знакомые прилетели с отдыха, поехали до Твери и решили перекусить в Макдональдсе. Потом отправились дальше, ничего плохого не подозревая. И вдруг через час звонок мобильника: оказывается, в кафе оставили сумку со всеми документами, деньгами, мобильником ребёнка, и звонят люди, которые едут тоже в Тверь, и спашивают, где встретиться, чтобы вернуть сумку. По мобильнику ребёнка нашли телефон мамы. Вот, есть же чудеса и честные люди!
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
Это ужасно. Нормальное поведение уже становится чудом.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort нет, Вы меня неправильно поняли, чудо в том, что ехали следом люди в Тверь и услышали о забытой сумке в том Макдональдсе. Вот!
ЕленаАС , спасибо, потихоньку выздоравливаю![]()
Agent поправляйтесь скорее и домой,чаек пить...
Агент, я тоже хотела спросить, как ваше самочувствие? На диете или уже получше?![]()
Девочки, спасибо за переживания, мне уж прямо неудобно, столько внимания ко мне
Пока на диете, но уже начинаю потихоньку нормальную еду пробовать. Правда боли беспокоят все еще. Но что поделаешь? Хронический панкреатит вещь противная.
Agent да уж...хронический требует постоянного внимания
Самое интересное, что за 3 года меня вот настолько сильно в первый раз прихватило. Наверно поэтому так тяжело выкарабкиваться. А еще больше всего меня печалит то, что так хочется кофейку с шоколадом, и именно их мне категорически нельзяВот без колбасы и мяса хоть сто лет проживу. а без кофе и шоколада тяжкоооооооооо
Добавлено через 55 секунд
Еще и на картинку Arti (кофеек) весь день кошусь ....![]()
Последний раз редактировалось Agent; 06.02.2009 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Девочки, кто смотрит фильм "Широка река", его в Твери снимали и в деревне, где у нас дача.
девочки ,всем привет.Я вернулась в свой форум.прошло уже более половины года,многое изменилось,в интернете почти не бываю,но первая ведь любовь никогда не забываетсяВ моем случае -это первая любовь в нете ,этот форум.Смотрю на ники и почти все не знакомые.надеюсь они скоро станут близкими мне.
Ну что принимаете обратно?)
Добавлено через 2 минуты
ПыСы Прикольно не видеть модераторскую.Точнее не привычно)
Последний раз редактировалось Oriental; 06.02.2009 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
Oriental, ура! Вы вернулись!!!Не пропадайте больше!
Je vais danser sur les braises...
Oriental, не знаю, новый я для Вас ник или нет, но мне было грустно, что Вы "пропали".
Присоединяюсь к Орхидее![]()