Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1 - Страница 22
Страница 22 из 48 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 951

Тема: Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1

Вес репутации
    38

Мне очень понравилось очищающее молочко для чувствительной кожи, прекрасно снимает мейк с глаз, не раздражает и не жирное, а вот специальная жидкость из той же серии для снятия макияжа с глаз просто бесполезная вода, ничего не снимает, трешь, трешь, а толку ноль, зря потраченные деньги. Новые тональники на картинке опять желтые, закзывать желания нет.
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Вес репутации
    44

Получила сегодня новое корректирующее средство для ногтей. Ой, как оно мне понравилось! На ногти ложится ровненько! Цвет сливается с естественным! Покрыла одним слоем-все бороздки на ногтях,конечно, не исчезли, но визуально практически не заметны! Я довольна! сохнет моментально! Отбеливатель ещё не пробовала.

Но есть и огорчения: колье прислали бракованное. На перламутровом цветочке откололась пимпочка, и теперь торчит какой-то осколок! Жаль колье было бы хорошенькое!
    Губную ещё не пробовала, но что-то цвет у неё какой-то уж очень бледный! Зато дизайн...!
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 09.02.2009 в 17:26.
    да будет свет!

Вес репутации
    38

Ptashka а мне колье не понравилось, цветочек какой то бледный . А вот косметички супер.

Цвет у помады для меня даже яркий, но хоть помады я и не люблю, пользоваться буду, иногда.
    Из заказанного понравилась энергетическая маска, лицо действительно после отдохнувшее. Корректор про который выше писала хорош только тем что подходит мне под цвет крем пудры которой я пользуюсь, а так типичный середнячек. Салфетки для снятия макияжа тоже так себе, тереть надо долго лицо, чтобы смыть косметику.
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 09.02.2009 в 17:29.

Вес репутации
    35

Получила свою первую посылку от П.Р.Заказывала утр. эмульсию-тоник, тоник и пилинг, все из новой серии Дерма эколиа.С первого раза ничего не поняла, буду пробовать.
    Ожерелье мне очень понравилось, только бусинка на цветке приклеена криво- крепление видно. А вот помаду мне тоже прислали вместо деликатного - элегантный розовый.Я такой не пользуюсь.
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 09.02.2009 в 17:28.

Вес репутации
    35

Хочу высказаться в пользу кремов , очень мне нравятся Infrarides хотела заказать но что то на сайте не нашла и в присланных буклетах , а так хорошо подходил мне. Особенно ночной .

Вес репутации
    34

мне тоже инфрарайдз нравится, очень. Вы посмотрите на коробочке -артикул совпадает и закажите

Вес репутации
    36

И мне ночной Инфрарайдз просто отлично подошел! Впитывается очень хорошо,нет никакого жирного блеска и ощущения "тяжести" от него на коже.

Вес репутации
    33

девушки, он Инфрарид, это французский, а не английский

Вес репутации
    34

беда, а мы во французском не сильны, да и консультанты на английский манер произносят

Вес репутации
    39

мне тож Infrarides понравился, с морщинками борется, не жирный. сейчас на ночь у меня все ПР: мусс, лосьон-тоник зеленый и крем, а также крем для рук. Никак не дойдет посыль с ИМ, там тоник, смывка, умывалка - все новой серии, и бальзам для губ.

Вес репутации
    33

Чин Чин
    консультанты тоже на английский манер? о ужас. по-французски rides означает морщины и читается как рид. infra - ниже, под. может infrarides по аналогии с infrared, то есть инфракрасный? ну или просто может имеется в виду воздействие под морщинами? этого я не знаю. но инфрарайдз звучит забавно - по-английски райд - ездить )

Вес репутации
    35

По умолчанию Infrarides

Девочки, а для жирной кожи крема этой серии подходят? В теме многие писали что крема П.Р. жирные, а хочется что-то полегче (жира своего хватает)!

Вес репутации
    37

Мелисса, на жирной и смешанной коже не блестят только спец. кремы. Инфрариды не матируют, поэтому кожа с ними поблёскивает. Но с пудрой всё нормализуется. Кремы не тяжёлые, но и не полностью впитываются, поэтому нужно промокать лицо салфеткой и пудриться. Попробовать их стоит, хорошая уходовая серия.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

По умолчанию Крема ПР

Я в настоящее время пользуюсь Кремом стимулирующим энергию молодости DHActive+. Очень нежная, абсолютно нежирная текстура. Просто мгновенно тает на коже. Очень нравится. На ночь наношу сыворотку из той же серии. А для век применяю Крем-Лифтинг для контура глаз Intervention Collagène. На сегодняшний день - это лучший крем для меня. Крем для комплексного омолаживания контура глаз мне не подошел вообще, так как глаза от него сильно слезились. Ночной крем для контура глаз Renaissance Regard использовала достаточно долго. Глаза не слезились, но и эффекта практически никакого не было!

Вес репутации
    0

Крем для рук не поняла. Пахнет волшебно, но практически не впитывается, оставляет пленку, которая ощущается часа два, не меньше. Так и должно быть?

Вес репутации
    33

Akanta
    забавно, а мне наоборот запах показался малоприятным, зато само действием отличным

Вес репутации
    36

Вчера домазала новый дневной Intervention Collagène очень плотный , но как курсом с кремом для век из этой же серии понравился.
    Начала новый день с ДН актив, конечно, согласна с ELGA: Очень нежная, абсолютно нежирная текстура. Даже почуствовала приближение весны! хочу ночную сыворотку может разорюсь с 40%скидкой!!!

Вес репутации
    39

получила вчера посыль из ИМ ПР

помада элегантный розовый очень понравилась - и цвет хороший, красивый и упаковка. и губы не сушит - это самая главная для меня проблема зимой.
    также в выходные (позовчера и вчера) затестила ренессанс ночной из пробника, тоже понравился, реально морщины стирает.
    а сегодня затестила из пробника тональник новый комфорт - желтый такой! нигде не нашла, какой мне цвет прислали, но он темный даже для меня!

Вес репутации
    34

Жидкость для снятия макияжа глаз-просто вода! Ничего не смывает, только тени размазывает.

Вес репутации
    98

Добавлено через 5 минут

Я бы все таки не назвала все кремы ПР жирнючими.
    Правда, я ими пользуюсь только в холодное время - когда тепло, они мне кажутся тяжеловатыми.
    Сейчас в пользовании Ночной Ренессанс - нравится его, конечно, легким не назовешь, но он все же ночной. Пользуюсь раза 3 в неделю.
    Из этой серии еще больше понравилась Ночная сыворотка.
    Гель Matin Radieux - вообще прелесть, легкий, быстро впитывается, освежает.
    Activ Potential - довольно плотный, но на лице "тает", мне показалось, что коже он понравился.
    Нравится еще крем для кожи шеи - легкий и пахнет очень приятно

Для меня. как ни странно, тяжеловаты оказались все Infrarides, ни один в пробнике не понравился совсем. К тому же для меня загадка, почему их операторы рекомендуют как самые "раннеиспользуемые" из продукции ПР, если они от морщин

с новой помадой ПР вообще у них путаница вышла - в каталоге такого цвета вообще не нашла
    Сегодня наконец-то появилось времяпозвонить, препирались в оператором минут 5, она пыталась меня убедить, что они прислали мне то, что обещали.
    Потом, как обычно, советовалась с кем-то. В итоге все-таки вышлют Деликатный розовый!
    Последний раз редактировалось Sogo; 09.02.2009 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Страница 22 из 48 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права