-
- Вес репутации
- 0
Arti, добрый день,
Скажите, пожалуйста, а проводила ли Болгарская Академия Наук ранее подобные исследования (со зверобоем или другими эфирными маслами)? Если да, есть ли возможность ознакомиться с результатами? Заранее спасибо!
-
Поскольку в Болгарии эфирная индустрия - одна из основных, то они очень серьезно занимаются изучением этой проблемы, поэтому, думаю, что разного рода исследования проводятся постоянно. В каких направлениях - не знаю. Поскольку это все-таки другая страна, то сильно не наболтаешься, разговоры идут, как правило, строго деловые.
Ознакомиться с результатами, думаю, можно если порыться в интернете.
Специально заниматься разведкой в этом направлении мы сейчас не будем по разным причинам, в том числе по основной - проблема перевода. Это специфические труды и переводить их должен специалист-химик.
Но мысль интересная, в будущем возможно рассмотрим ее более пристально.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti,
а нужны исчо добровольцы?
-
-
НОВИНКА!!!
Предлагаем вашему вниманию компонент для косметики не менее уникальный, чем папаин - бромелаин.
Бромелаин - фермент, выделенный из ананаса, синергичен с папаином. Они усиливают действие друг друга, как в борьбе с лишней растительностью на теле, так и в качестве пилинга, средства против угревой болезни и т.д.
Чтобы вы могли оценить его достоинства, предлагаем вам его приобрести с большой скидкой!
-
-
-
- Вес репутации
- 34
А я что-то припозднилась с мыслью об исследовании да заказ у меня только второй, но опять достаточно основательный и не последний, сейчас уже готовлю третий. А можно поучаствовать в акции, но у меня заказ уже оплачен и на сборке?
Интересно как оно, это масло будет себя вести, и можно ли его дальше включать в свои программы...
-
VEGA, если делать исключения, то делать для всех, если не делать, то ни для кого.
Правила акции четко оговорены, увы, исключения не допускаются.
Кстати, дамы, группа почти полностью укомплектована. Кто не успел в нее войти - пожалуйста, поторопитесь!
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Снова в наличии эфирные масла:
корица кора
корица листья
лимон мессина
-
-
- Вес репутации
- 36
-
-
-
-
-
-
-
Ох, я мечтала про цветочные воски! Ура!
-
ultramarine,а я уже не мечтаю!!!Потому что они у меня теперь есть!!!!
Ваши права