Гимнастика для лица - 1 - Страница 32
Страница 32 из 47 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 931

Тема: Гимнастика для лица - 1

Вес репутации
    34

Воздух, горло мое уже лучше.Льва я не делала 4 дня, очень больно выдыхать с силой воздух.Но сегодня уже к занятиям вернулась. Но я заметила вчера одну вещь, у меня похудело лицо, чуть чуть конечно, но похудело. И что самое странное, пока делала Льва результата не видела, а после 4 дней "прогула" сразу увидела изменения на лице.Я наоборот думала что все мои старания сведутся к нулю, а тут на тебе. Я рада как слон Буду дальше работать.

loo loo Аватар для Lilith
    Вес репутации
    41

Я нашла классный способ разбудить венечную звезду!
    Может конечно так кто-то раньше делал
    Когда принимаю душ, лью воду из душа долго на самую макушку,
    сижу с прямой спинкой и пытаюсь уши оттягивать вверх,
    при этом ощутила маленькую коронку, края которой чешуться
    всё как описано у Бениты
    И так же следуя ее советам, когда мою голову,
    одной рукой провожу от шеи к затылку,
    другой ей навстречу от лба к затылку)

Царь-женщина Аватар для Воздух
    Вес репутации
    33

Lilith, спасибо! В борьбе за красоту любой опыт бесценен! Так что, если найдете какие-нибудь еще хитрости, не забывайте, пожалуйста, бодбросить их новичкам
    "Я не волшебник, я только учусь..."

Вес репутации
    39

Здравствуйте, уважаемые форумчанки Очень полезная тема, я прочитала ее всю и отправилась за литературой в магазин. Мадджио не было, зато была всеми "любимая" Луба. Хотела я ее купить, стала листать и вдруг увидела такую кратину: две фотографии Мадджио, которые есть в ее книгах - "до и после". О, думаю, неужели Луба призналась, у кого стянула идею. Однако ничего подобного.
    "Посмотрите на фотографии женщины внизу, - говорилось в книге. - Первая была сделана, когда ей было 34 года. Вторая - через 14 лет. Для своих лет Наташа выглядит очень хорошо".
    Вот так Кэрол стала Наташей. И грустно, и смешно. Купить ЭТО у меня рука не поднялась. Но решила поделиться впечатлением

Вес репутации
    41

Девочки, продолжаю заниматься по новому фэйсформингу,
    тк на работе перед компом незаметно
    http://forum.nat2net.com/index.php?showtopic=52
    но очень хотелось бы увидеть картинки, тк есть подозпения,
    что могу по описаниям не все выполнять правильно.
    Chiz, очень жду

Вес репутации
    37

Lilith,http://www.ediet.ru/modules.php?file...&t=12965тут есть картиночки, а тут http://forum.nat2net.com/index.php?showtopic=624у Chiz, просто целый клад, подборка ссылок.
    С уважением Мила

Вес репутации
    37

Девочки! Миленькие!! Lilith и Milkara!

По этим обеим ссылочкам - (что у вас ) НЕ "Новый фейсформинг", а упрощенный вариант классического. Именно упрощенный - журнальная версия из Shape (2004 г.)
    А Новый Фейсформинг - New Faceforming находится здесь:
    http://forum.nat2net.com/index.php?showtopic=435
    Тема называется: Новый Фейсформинг (new Faceforming), Новая версия фейсформинга

PS. Я пока на время выбываю - предзащита.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Я вот-вот возьмусь за эти упражнения... И матушку на них подсадить хочу очень!
    Только вот что меня пугает: если прекратить занятия (силы воли у нас никакой... ни силы, ни воли ) - хуже не станет?
    Carpe diem...

Вес репутации
    41

Alexa_Alexa, такая же ерунда!
    Тоже часто захожу в эту темку почитаю, попробую упражнения, но не все упражнения простые, не знаю с чего начать, чтобы попроще и не навредить, так как боюсь не правильно выполнять упражнения, а проконтролировать не кому.
    Замечаю морщинку мимическую, ближе к левой стороне на переносице, и у меня рот с немного опущенными уголками, и носогубные складки вырисовываються, а так не хочеться всех этих изменений...

Вес репутации
    42

Alexa_Alexa хуже-то не станет (конечно при условии правильности подобранных и выполяемых упр), но откат на прежний уровень произойти может , тогда сразу и лениться не захочется. Я вот тут поленилась чуть-чуть, а потом снова взялась как следует и разница сразу заметна настолько, что лениться просто не хочется. Сейчас , наконец-то, прояснилось у меня в голове ЧТО мне нужно делать, долго мучалась почему моим щекам не помогают упр которые я делала, а потом просто бровь вверх пальцами оттянула и сразу поняла, что нужно делать упр на поднятие висков , внешних краешков глаз и лба и результат появился опять незамедлительно. Так что обратите, девочки, внимание до кого еще не дошла важность этой зоны, я вот в свое время не послушала (вернее отложила) нашу Шодаши , а теперь еще больше убедилась в ее гениальности.

Царь-женщина Аватар для Воздух
    Вес репутации
    33

emily.erdbeere, если я правильно Вас поняла, то у меня аналогичный залом от подушки (образуется во время сна на боку). Если у Вас от того же, то говорят, что надо спать на спине или на ортопедической подушке.
    "Я не волшебник, я только учусь..."

Вес репутации
    41

Девочки, вот пост Шодаши
    http://forum.aromarti.ru/showpost.ph...&postcount=136
    в котором приводиться мое любимое упражнение,
    оно по идее приводит в тонус нижнюю часть щек и приподнимает мышцы щек,
    расположенные ближе к носу, тем самым разглаживая носогубки.

Я делаю его ежедневно после упражнения Маджио на подъем щек.
    Мои носогубки постепенно сглаживаються Т-Т-Т.
    Кто-нибудь делает его еще?
    Поделитесь своими наблюдениями, плииииз!

Вес репутации
    37

Я делаю подобное, все одинаково, только закатанные губы смыкаю. Как-то сама к ниму пришла, по мотивам Маджио. Не знаю, это, или Асахи, или в купе, но постепенно н.г. уходят. Правда не скажу, что у меня глубокие, но намеки есть
    С уважением Мила

Вес репутации
    34

Я делаю, я уже что только не делала от этих дурацких носогубок, помогает по моему только прием описанный Shodashi, когда от носа разводишь плотно прижатые пальцы в стороны - тут эффект сразу заметен. Я наверное делаю не правильно, но такое ощущение, что от упражнения на разглаживание носогубок от Маджио и от Льва носогубки стали больше, поэтому их я делать перестала. Занимаюсь уже почти год, а носогубки все со мной. (

Вес репутации
    41

Le* Я льва тоже делаю иногда и как тут писали ранее,
    язык не вниз, а параллельно или прямо,
    спасибо, что напомнили про разглаживающее упражнение))
    Milkara из Асахи тоже нравится разглаживающие упры всего лица,
    только когда нет проблем с кожей, могу позволить его
    Намеки у меня тоже есть, очень хочется избежать !!!!!!!!!!
    Они придают такой замученный усталый и недовольный вид ((((((

Вес репутации
    34

Shodashi, у меня вопрос к Вам:
    я так понимаю Вам удалось устранить носогубные складки
    (кстати до сих пор жалею, что мне не посчастливилось увидеть Ваши фотографии, судя по реакциям девушек, они способны вдохновить на подвиг
    у меня с левой стороны лица складка и сама морщинка продолжается ниже уголка рта, и вот на это место упражнения почти не оказывают эффекта может быть Вы можете что–то посоветовать?
    да, еще – как Вы относитесь к упражнению с надуванием щек? я решила попробовать, но боюсь что им можно навредить..

Chiz, спасибо Вам огромное за ответ. Я понимаю, что уже месяц прошел, но я сразу не ответила, а потом совсем замоталась и никак не попадала на форум 0

Вес репутации
    42

Lilith я тут пока не свалилась с гриппом стала делать много упр именно на укрепление и активизацию височных мышц, и знаете, наонец-то заработало мое лицо, видимо, именно это мне было нужно. Причем носогубки так хорошо уменьшились, я аж налюбоваться на себя не могла, явно омолодилась. Вот приду в себя и с новыми силами за виски возьмусь.

Вес репутации
    34

Марусь Почемусь, а я не уверена как определить височные ли мышцы у меня работают когда я распрямляю лоб, или те, что за ушами.
    А вообще мне очень нравиться ушами шевелить =)

Вес репутации
    34

Девочки, помогите понять, что я делаю неправильно. Загрузила в профиль фото своих злосчастных носогубок, там видно, что носогубка образована какой-то припухлостью над ней, если делаю упражнения на сокращения щечной мышцы ближе к носу, эта припухлость только увеличивается и носогубки углубляются.(

Вес репутации
    42

Sashka проще всего определить где находятся височные мышцы - это сжать челюсти (Шодаши научила), тогда височные мышцы сразу активизируются, а вообще посмотрите картинки мышц и сразу станет понятно. Ушами я тоже шевелю с удовольствием, но только в последнее время поняла в каком направлении мне их нужно шевелить.

Страница 32 из 47 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права