-
Лунный свет Я все-таки провела курс васильковой водичкой для сына. Разбавляла пополам с водой и протирала глазки. Специально не капала, но старалась очень обильно смачивать. Неделю делала утром и вечером. Но это уже после того, как в очередной раз пролечили конъюктивит - что бы повтора не было. Тьфу-тьфу-тьфу пока этой гадости не появлялось больше. А то неделя пройдет и опять по кругу.
Вот сейчас опять ОРЗ болеем, вроде глазки подвоспалились, в уголочках появились выделения. Три дня васильком попротирала - довольно часто, за день раз 6-8. Все как рукой сняло.
Пользовалась и розой и ромашкой и васильком. Себе без разведения капала, ребенку на попалам с водой. Ромашка самая ядреная в этом плане. С ней будте очень осторожны, как мне здесь объяснили, там пленочка эфиров может быть на поверхности. Роза - что-то среднее. Василек для этой цели на мой взгляд самый удачный вариан. Очень действенно и довольно мягко.
Механизм действия к сожалению не знаю, сама с удовольствием послушаю, если кто расскажет
Ваши права