Как звучит соблазнительно - с лавандой и апельсиновыми корочками... Наверно божественно вкусно![]()
Как звучит соблазнительно - с лавандой и апельсиновыми корочками... Наверно божественно вкусно![]()
А я чаек люблю с сушеными яблоками, мятой и ромашкойЭх, если бы дома сейчас была - тоже вкуснятины какой-нибудь заварила бы.
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent как Вы там?
ЕленаАС , спасибо, потихоньку выздоравливаю![]()
Agent поправляйтесь скорее и домой,чаек пить...
Агент, я тоже хотела спросить, как ваше самочувствие? На диете или уже получше?![]()
Девочки, спасибо за переживания, мне уж прямо неудобно, столько внимания ко мне
Пока на диете, но уже начинаю потихоньку нормальную еду пробовать. Правда боли беспокоят все еще. Но что поделаешь? Хронический панкреатит вещь противная.
Agent я не поздно со своими 5 копейками?У нас недавно знакомые прилетели с отдыха, поехали до Твери и решили перекусить в Макдональдсе. Потом отправились дальше, ничего плохого не подозревая. И вдруг через час звонок мобильника: оказывается, в кафе оставили сумку со всеми документами, деньгами, мобильником ребёнка, и звонят люди, которые едут тоже в Тверь, и спашивают, где встретиться, чтобы вернуть сумку. По мобильнику ребёнка нашли телефон мамы. Вот, есть же чудеса и честные люди!
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
Это ужасно. Нормальное поведение уже становится чудом.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort нет, Вы меня неправильно поняли, чудо в том, что ехали следом люди в Тверь и услышали о забытой сумке в том Макдональдсе. Вот!
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!