Имбирь - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 40 из 56

Тема: Имбирь

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    104

Skadi, а вы его разводить не пробовали? возможно в разведённом виде он вам больше понравиться. Так же можно поэксперементировать со смешиванием с другими маслами

Вес репутации
    38

Sunnyel, пробовала, все равно :P
    Он у меня в любой смеси чувствуется - вот делала смесь (эфиров 25 капель), в ней всего 2 капли имбиря и все, аут. Только его чувствую. А ведь в этой же композиции шли 7 капель мускатного шалфея, 5 капель иланг-иланга экстра, 5 капель мирта и 6 капель пачули.
    Иланга как не бывало - чую только ИМБИРЬ

Вес репутации
    104

девушки-красавицы, а перебирайтесь-ка Вы с "не эфирным" имбирём вот сюда

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Смесь для приема внутрь
    "Афродизиак"

ЭМ Имбиря
    ЭМ Герани
    ЭМ Лимона
    По 1к каждого ЭМ

Эссенция "Афродизиак"

ЭМ Розмарина
    ЭМ Чабера
    ЭМ Корицы
    ЭМ Имбиря
    ЭМ Гвоздики
    По 50к каждого ЭМ растворить в 100 мл масла пшеничных зародышей и наносить точечно на энергетические точки: солнечное сплетение, затылок и позвоночник - утром и вечером.

Источник: www.herbessence.ch Carole Michaud
    Carpe diem...

Вес репутации
    94

Вот эта эссенция "Афродизиак" - очень даже интересная на мой взгляд. Ничего сладкого (ну кроме корицы). И с учетом, что точечно, концентрация уже не выглядит большой.
    У меня раньше особо то не возникало желания составить что то подобное, а вот эту попробую. Надо только чабер достать.
    Спасибо Alexa_Alexa

Вес репутации
    35

девушки, а кто-нибудь сравнивал имбирь, ну скажем, из аромарти с имбирем стиксовким? есть ли разница?

Вес репутации
    44

Девульки, я вот тут решилась ЭМ имбиря внутрь попринимать. Страшновато, конечно, но мой ЖКТ меня окончательно достал.
    В общем, принимаю 2-ой день (1 капля в сутки), вроде никаких пока отрицательных признаков не наблюдаю. Зато со стороны ЖКТ уже есть улучшения и очень даже ощутимые (неудобно писАть какие конкретно) И еще, все тело пахнет имбирем (а точнее - имбирным печеньем), я прям даже не знаю как быть. Остается надеятся, что пахнет только мне, а то мало-ли, кто как реагирует на имбирь.

Собственно вопрос - сколько дней мне нужно пропить для закрепления результата? Кто пробовал курсом внутрь? Отпишитесь, плиз - буду очень благодарна

Вес репутации
    34

По Миргородской: Самое яркое и непревзойденное качество Имбиря:
    Косметическое — очищает и сокращает поры жирной кожи

Кто-нить испытывал это качество? Действенно ли?

Вес репутации
    32

Скажите, кто пользовался маслицем, оно пахнет как имбирное печенье? Думаю заказать его, запах у меня с Рождеством и Новым годом ассоциируется=))

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

margul, расскажи потом обязательно!
    Я про эссенции много слышала, но попробовать как-то не получалось... тут бы с кремами разобраться! А так, может последую положительному примеру.
    Carpe diem...

Вес репутации
    43

Margul!Много времени, конечно, прошло, но хочу узнать, удалось ли сделать и испробовать эссенцию "Афродизиак"? Очень интересно.
    ЭМ имбиря - одно из моих любимых лечебных масел. При кашле, невралгии, болях в коленях или при растяжении делаю растирания грудной клетки и спины смесью кунжут+оливка+немного жожоба+ ЭМ имбиря и по желанию несколько следующих масел - ЭМ черного перца (1 капелька), ЭМ эвкалипта, ЭМ лаванды, ЭМ чайного дерева, ЭМ душицы, ЭМ тимьяна.
    Все эти масла мощные противовоспалительные, поэтому смесь составлять не более, чем из 3-х масел эфирных, но имбирь - обязательно!
    В косметических целях использую имбирную воду (чай) из свежего имбиря.

Вес репутации
    42

Начиталась на форуме о применении вытяжки (настойки) имбиря для мимическх морщин. Теперь думаю, а обладает ли э.масло имбиря такими же свойствами? Ну лень мне пока делать настойку

Вес репутации
    54

Меня поразил запах имбиря. Я его когда получила, понюхала - скривилась... Душный какой то, вонючий. А сегодня на локте тестировала, так через пол часа аромат изменился до неузнаваемости! Легкий, свежий, как запах свежего имбиря! Я в восторге, не ожидала такой перемены.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    34

похож ли запах ЭМ имбиря на настоящий корень, когда его режешь или пряность имбиря сушеного? а то у меня пахнет чем-то тухлым и не очень приятно (

Вес репутации
    54

plu, мой пост прямо сверху прочтите. Сначала не похож, а потом похож как по мне.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    28

Arti, спасибо)вот я тоже подумала про согревающее - как-то привыкла, что все, что согревает, то и от целлюлита пробуют - перец,корица.
    Dasha7, спасибо!) Так как напрямую не написано - противоцеллюлитное, то я и не подумала как-то, да и в форумских рецептах в составе антицеллюлитных смесей имбиря не видела. С цитрусовыми будет и по запаху очень здорово)

Вес репутации
    28

Сделала смесь противоотечную для ног, сейчас в жару страдаю этим. Мажу каждый день на ночь ноги от колена и ниже. Имбирь в базовых, других эфиров не добавляла. Эффект весьма ощутим.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права