Сожительство - за и против
Показано с 1 по 20 из 766

Тема: Сожительство - за и против

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    36

Моё мнение, что все люди делятся примерно поровну на тех, кто относится к гражданскому браку серьёзно и тех, кто не серьёзно...хорошо когда сходятся 2 человека с одинаковым отношением и хуже когда с разным...Лично я отношусь к такому браку не серьёзно и предпочитаю честно сказать партнёру, что он мне не муж, а я ему не жена, чтобы не было на этот счёт никаких фантазий...Для меня между законным и гражданским браком такая же разница как между университетом и простыми курсами...Но! если вдруг мужчина захочет ребёнка, то однозначно ребёнок должен родиться в законном браке...не потому что "так должно быть", а потому что это в первую очередь необходимо самому ребёнку...
    Вообще, ИМХО, в свободном браке можно пожить год-два-три-четыре, за это время что-то должно нарисоваться: либо расходимся, либо женимся и рожаем деток...читала, что у любой страсти срок жизни 4 года, за эти 4 года страсть (слово-то какое жуткое ) должна либо переродиться в любовь, тогда и женитьба сама собой придёт на ум, либо люди просто расходятся...
    Последний раз редактировалось SvetOli; 06.02.2009 в 02:51.

Ваши права