Arti, дааа, чудеса!![]()
Arti, дааа, чудеса!![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Инна Ле, ну вообще супеееееееер!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti вот это называется повезло! А я блин дома всё терять умудряюсь так, что фиг найдёшь((( К холодильнику что ли опять сходить?..
Девы, а я только что из форума по магазину.Нет ну объясните мне дуре, почему я пол часа своего времени, которое лучше бы я потратила на болтовню с вами, должна заниматься вот такими тупыми препирательствами?
И главное, все что писала - коту под хвост. Думаете человек врубиться что ему талдычилось? Прям пожалела даже, что отвечать начала (в который раз).
Главное шансов никаких - я на этих закорючках собаку съела, но дальше ведь упираться будет. Господи, за что мне это?![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Почему-почему... работа такая![]()
А я с удовольствием почиталакто-то не врубится, а кому-то наоборот интересно.
А я вот сижу тут полночи пресловутую Плесень смотрю.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort, у меня работа круглосуточной получается. Я две смены отпахала, третью тут продолжаю. Бу-бу-бу. Хочется приходить на форум, чтоб отдохнуть, а приходится дальше работать.И ни-ка-ко-го сочуйствия!
![]()
А удовольствие-то от чего словила?
Я Плесень тоже вчера посмотрела, сегодня уже статью почитала на эту тему, мол, не крутите людям мозг, плесень в человеческом организме не приживается! Мол, только аллергики на нее могут реагировать, и то если у них на нее аллергия.
даже за флакончиком сгоняла, на этикетку полюбовалась. Я сочуствую
Да странный фильм, такая каша. Все в кучу смешали, переплели. Плесень да и плесень, куда мы без нее, че народ запугивать.
Я уже три часа смотрю. Отвлекаюсь постоянно.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
За сочувствие спасибо.Приятно!
Ага, и меня постоянно отвлекали. Я тоже не три часа, но два с половиной точно смотрела.
Ну в принципе так интересно, конечно. Местами познавательно. Но чтоб прям сенсация... неа.
F-ort, может напьемся?
Орхидея, Vitzli , вы там что в кустах сидите? Давайте сюда!
У меня сегодня мало того, что стресс с кошельком был. Так чуть в аварию не попали, папу в больницу положили, а у мамы день рожденья. И все через Ж... сегодня!![]()
Последний раз редактировалось Arti; 06.02.2009 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
Ну что? Будет компания? Вино, коньяк, бейлис?![]()
Все, досмотрела. 4 утра, убиться веником. Скоро вставать
Arti, вот так оно и бывает, все в кучу. Главное, кошелек на месте и в аварию все-таки не попали.
Arti, выползла я из кустов. Я с чаем к Вам
Добавлено через 1 минуту
Тоже с интересом прочитала наезд этот... Нет, ну правда, как будто кто то заставляет! И уверена же в своей правоте...
Последний раз редактировалось Орхидея; 06.02.2009 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение
Je vais danser sur les braises...
F-ort, а бейлис.Специально для тебя "сушу".
Орхидея, ну давайте хоть чаю. Я сладкое не ем, но в последнее время что-то напала на ягодный чаек с конфитюрами. Крыжовниковый да морошковый хрумкаю.
Вот вам чаю.
Спасибище!!! Морошковый чай люблю очень. Вся на нервах, не могу уснуть... Иду завтра, то есть сегодня уже, на собеседование. С одной стороны рада, потому что сложно с работой, еле нашла что то подходящее. Но с другой стороны я такой боягуз!!! Переживаю..
Орхидея, ага, типа мы тут все дураки, чиновники дураки, а пришла одна умная дама и сейчас научит нас этикетки делать! Из нас с этими этикетками в Роспотрбенадзоре всю душу вытрясли. Мы только их переделывали раза четыре. А тут сейчас прям возьмем переделаем, как хочет некая продвинутая дама, чтоб нам эти этикетки вообще никогда в жизни не утвердили. Блин, такой абсурд.И мы вынуждены отвечать, потому что ж на форуме ж написали и типа отвечать надо. А чего на заведомую глупость отвечать?
Возьмем и не будем.
Добавлено через 1 минуту
Насчет собеседования не переживайте! Уверенность в себе - это 90 процентов успеха!!! Так что собирайтесь с духом и вперед на амбразуру! И идите с уверенностью, что это им повезло, что вы им такая достанетесь, а не наоборот. Тогда все получится!![]()
Последний раз редактировалось Arti; 06.02.2009 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
Arti, ох, есть такой вот тип людей, которые "все знают", "все умеют" и т.д. Раздражают...
Добавлено через 54 секунды
Спасибо за поддержку! Надеюсь все получится.![]()
Последний раз редактировалось Орхидея; 06.02.2009 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
Получится, конечно! Главное - видеть цель, верить в себя, не видеть препятствий.![]()
О_о, сочувствую, при словосочетаниях роснадзор аж переворачивает. Мне рособрнадзора хватило, бррр..
Arti, а я не в кустах в это время была, а в кровати... Может это мой автопилот хулиганил?.. Он у меня такой, я вечно с внутренним голосом ругаюсь( Не соглашается он со мной, говорит живу не по правилам. Зануда(
С добрым утром. Я вчера сбежалаНу вот, опять чем-то итересным соблазняете, какой-то чай морошковый.
Чай был вчера, сегодня уже кофе.![]()