-
Ага, девчат, прям детектива. Я так понервничала, что меня тошнило потом часа четыре и голова разболелась.
Рассказала девчонкам на работе, они мне: "Ничего себе, нам бы в голову не пришло назад ехать!" Но я вот надеялась, что может выпотрошили, а ненужное тут же кинули?
У меня это не первый случай "возврата". Один раз потеряла телефон. Правда, тоже быстро чухнулась. Стали на него звонить. Подошла девчонка. Сказала, что она тут в больнице, подойдите в такой-то кабинет.
Потом выяснилось, что она уже моей маме позвонить успела, сказать, что телефон нашла. Но мама-то куда мне позвонит?
Я в больницу к медсестре этой. Она мне телефон отдала, я ей денежку даю, а она отказывается. Но я все равно всунула.
Опять же в телефоне главное - симка. Остальное - дело наживное. 
Еще я в результате стресса целый день сегодня философствую на тему: "Вот я всегда возвращаю найденные кошельки и прочие документы, видимо, поэтому и мне их судьба возращает".
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
а у нас (в моск.области) есси чё стырят, то документы потом в ящик подкидывают. Ну у нас городок маленький.
-
MKaterina ниче себе сервис
-
-
-
Arti,поздравляю,что так всё удачно закончилось.
Девушки,мне вот тоже историю недавно рассказали:У моей знакомой была заначка около 1000$,причём забытая с давних времён и обнаруженная случайно.Так вот доллары были скрученные ,и она решила их распрямить.Положила в книгу,как листочки для гербария.Потом книга понадобилась ребёнку,она переложила деньги в другую.Вот они болтали с другом.Он ей говорит ,что на долларах масонский знак есть:пирамидка с глазом.Она говорит:"Дома посмотрю,никогда внимания не обращала."Пришла домой,сунулась в книгу,а там нет денег.Тут она вспомнила,что переложила в другую.Та книга библиотечная была,она её две недели назад сдала...Пошла в библиотеку.Стала искать стеллаж,книги.Она говорит:"Сейчас говорю спокойно,но что я тогда чувствовала,словами не передать."Нашла ту книжку,какой-то французский детектив.Взяла с полки,книжка раскрылась на долларах.Они там больше двух недель пролежали!Она смеялась:"Люди хранят деньги в банке,а я в библиотеке."Когда она другу рассказала,он ответил,что надо в библиотеку записаться.
-
-
-
Arti вот это называется повезло! А я блин дома всё терять умудряюсь так, что фиг найдёшь((( К холодильнику что ли опять сходить?..
-
Девы, а я только что из форума по магазину.
Нет ну объясните мне дуре, почему я пол часа своего времени, которое лучше бы я потратила на болтовню с вами, должна заниматься вот такими тупыми препирательствами?
И главное, все что писала - коту под хвост. Думаете человек врубиться что ему талдычилось? Прям пожалела даже, что отвечать начала (в который раз).
Главное шансов никаких - я на этих закорючках собаку съела, но дальше ведь упираться будет. Господи, за что мне это?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Ваши права