GGGaika , а каковы результаты??? очень интересно! а масло , чтобы лучше усваивалось?
GGGaika , а каковы результаты??? очень интересно! а масло , чтобы лучше усваивалось?
Кыся Мяу бета-каротин-жирорастворимый витамин. Поэтому масло
Кыся Мяу, Цвет лица стал природным каким-то, раньше серым каким-то был, а теперь свежий и румяненький. Желудок, с которым раньше у меня были серьезные проблемы, тоже ведет себя как миленький. Главное в соках - знать, какой и для какого органа играет роль. Если у кого проблемы со здоровьем, нужно скурпулезно выбирать, что можно, а что нет! Я когда начинала только, пила по стакану яблочного - желудок жудко протестовал!!!
Шпилька, если хотите пить свекольный сок, ему после отжима, нужно часик постоять, для испарения летучих веществ, которые могут вызвать неприятные ощущения. Еще где-то читала, что свежевыжатые соки нужно разбавлять водой, вот для чего не помню, наверно чтоб не раздражали слизистую желудка.
С уважением Мила
к тому же его рекомендуют принимать, как лекарство: по трети стакана 3 раза в день. У него сильные свойства.
девушки, я сегодня обзавелась березовым фрэшем практическиК сожалению, хранить его можно совсем недолго, вот и думаю, может, в сироп выпарить? Кто-нить принимал свежий сок систематично (хочу в течении двух недель пропить)?
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Смузи из капусты:
Лёгкое и насыщенное освежающее блюдо для завтрака и просто восстановления сил.
На 4 порции (1 порция 160 Ккал):
500 г апельсинового сока
350 г яблочного сока
250 г капусты, крупно порубленной
2 банана
колотый лёд
Смешайте апельсиновый и яблочный соки, капусту, бананы и лёд в блендере и перемалывайте на максимальной скорости, до получения однородной массы. Позвольте ингредиентам осесть, а пене подняться. Акуратно разлейте в стаканы с колотым льдом.
Источник: журнал "Здоровье от природы"
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!