Девушки, а какую посоветуете кисть для метеоритов?
Я по поиску поняла, что лучше с жестким ворсом, правильно?
А какой фирмы лучше? А то в магазине спрашивать - себе дороже. Насоветуют, а в итоге окажется не ОНО.![]()
Девушки, а какую посоветуете кисть для метеоритов?
Я по поиску поняла, что лучше с жестким ворсом, правильно?
А какой фирмы лучше? А то в магазине спрашивать - себе дороже. Насоветуют, а в итоге окажется не ОНО.![]()
Лека+, а мы в теме про кисти этот вопрос обсуждали. Лично я использую либо большую пудровую кисть МАС, либо кисть в футляре Сефора. Мягкая натуральная кисть не годится однозначно.
Меня вот заинтересовала косметика Канебо, посмотрела их сайт. Есть там вот такая рассыпчатая пудра:
Отзывов в интернете не нашла (не очень старательно искала, правда).
Что скажете?
Так исторически сложилось...
Я Метеориты пользую вот этой кистью http://ninelle.ru/catalog/goods.html?cat=31&id=68. Я бы не сказала, что она мягкая, самое то для них. Стоит 250 руб. У Буржуа есть кисти недорогие, посмотрите. Для Метеоритов , по моему мнению, любая, не очень мягкая, сгодится, необязательно на фирменную тратиться
Девы, я уже нить вашей беседы потеряла... Подскажите, чтобы мне долго не искать - Нюд этот какой марки? Диор?
Вчера на моей руке консультант нанесла пудру Герлен просто на кожу и на кожу с метеоритной базой. Ну конечно - 2 больших разницы. На базу пудра так мягко и естественно легла, просто чудесно. А просто на кожу - чешуйками, и все трещинки на коже еще глубже стали как-будто. Уж не знаю, как все это будет носиться, но пудра поверх базы мне понравилась. Пробовала на руке.
nvn, Нюд это Диор, ее лучше кистью наносить специальной с растушевкой. А на базу, естеcтвенно, что хошь хорошо ляжет, поверхность выравнивается, все трещинки заполняются. А какую вам пудру Герленовскую на базу положили?
Invers, я читала отзывы об этой пудре. Хвалят, пишут что она вроде из размолотых ракушек. Но если мне еще и ее потестить и приобрести, это уже перебор, наверно будет.
Чебурашка Белая, спасибо! Будем искать... А это заразно оказывается.Пудру наносили какую-то компактную, точно не знаю, но смотрелось ооочень естественно и аккуратно.
Не устаю удивляться новой пудре Нюд. Сегодня утром зачерпнула ее побольше и вдруг показалось, что кисть стала влажной,нанесла на лицо, растушевала, кисть вроде опять сухая. И в банке она рассыпчатая. В иснструкции сказано, что нужно плотно закрывать крышку во избежании испарения из нее минеральной воды. Интересная такая у нее текстура. Но вот что-то оттенок мне стал казаться бледноватым, наверно из-за того, что солнце выглянуло. Вот подумываю теперь о загарном оттенке, а если их смешать попробовать? Мешают же Шанельку 50 с 20 тоном.
Чебурашка Белая а я уже подзабыла, ты какой тон-то брала? Ой, так соблазнительно ты пишешь, чувствую, не устою, побегу за ДиоромТолько что я тогда со своими 2-мя банками Шанельки буду делать???
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Чебурашка Белая, да ну вас, честное слово! Пойду сегодня, куплю эту Нюд!!!Хотя я чего-то Диору последнее время не доверяю, как было раньше...
Кстати, а в мороз ее можно? Она ж такая...мокрая что ли, короче, вода там
Маришка, ну как что будем с Шанельками делать? Пудриться, не внукам же их потом показывать.... Я говорю про тон 20, он самый первый. Давай, может на троих сообразим ? Я , наверно, решусь на 30 тон, он мне темноватым показался сначала, но тестила на руке, а руки всегда бледнее лица. Тут еще визажист подсиропил, берите, говорит, 20, хотя девочка-консультант настаивала на 30-ке. Буду перемешивать.
Ты потести пудру основательно с помощью кисти только, иначе опять ничего не поймешь.
Мурочка, я третий день в ней хожу, на лице не замерзает.Мне кажется, что вода эта сразу впитывается и увлажняет кожу, ну или испаряется сразу, не знаю. Попробуйте в магазине своей кистью, все сами поймете.
Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 04.02.2009 в 11:09.
Чебурашка Белая про соображать на троих - это я завсегда согласнаяподробности в личке. А вот я хотела мааахонькие вопрос уточнить, эта волшебная кисть Sisley она как, складывается?
Хм, а если мне настолько Диор понравится, то я ж к Шанельке может и не смогу больше вернутьсяи тогда действительно придется ее по наследству передавать. Хотя у меня есть мама, которой отходит вся ненужная косметика, думаю, она с удовольствием домажет
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Маришка, кисть не складывается, она на маленькой подставочке, как помазок мужской для бритья. Но сама ее головка с ворсом по размеру один в один , как Диоровская, я специально сравнивала. Очень удобно в баночку ее макать, прям под нее заточена. А у Дировской очень длинная ручка, в косметичке не потаскаешь особо. И цена. Диоровская стоит 1599 руб. А эта в магазине 1249 руб. Хотя на сайте, почему-то, цена какая-то на нее невменяемая указана, очень я удивлена этой разницей. Может я по старой цене ее хапнула?
А на счет Шанельки, да..., что-то у меня пока нет желания ей пользоваться, хотя, думаю, не пропадет, у нее оттенок темнее, чем у Нюда, на весну самое то.
Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 04.02.2009 в 13:57.
Ну вот и я тоже цене этой подивиласьВообще, конечно, могли бы за такие деньги чехольчик какой-нибудь для нее придумать, а то чего этот помазок будет стоять пылиться-то
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Так есть там чехольчик, маленький такой, на кнопочке. Очень удобно, в косметичку кинул и пошел, и ничего не пылится.
Добавлено через 3 часа 53 минуты
В общем, кто о чем, а я опять про Нюд (уже самой надоело). Пришла наконец-то к выводу, что на эту пудру ну совсем ничего сверху наносить не надо, ни Метеритов, никаких , ни шиммеров. Она сама по себе хороша. Я утром бледной такой смотрелась именно из-за бежиков своих, выбелили они меня, с пудрой они не смотрятся. В общем, нужно еще 30 тон купить обязательно. Там еще,оказывается, есть тон 22, но мне почему-то его не показали в первый раз , он практически одинаковый с 20, но мне показался более сияющим. А кисть SISLEY стоит в магазине действительно дешевле, чем по интернету, специально спросила.
![]()
Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 04.02.2009 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Чебурашка Белая, ну пойдем покупать тогда. Я так сегодня и не доехала из-за этого снегопада до Летуаля, чтоб грамотно потестить, но я уже ТАК хочу эту пудру, что при любом раскладе куплю
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Так, девушки, развела меня Чебурашка Белая на Нюд, купила вчера, не выдержала, тон 30. 22-й тон какой-то сильно белый, я вообще не поняла, для кого он...
Да, так мне нравится, ложится замечательно, кожа атласная. Кисточка у меня есть, но она не совсем подходит для этой пудры, не такая жесткая...Наверное, еще и кисть диоровскую куплю...Я и так себя по рукам била, я ж не только пудру, я еще румяна и помаду-блеск купила. В общем, красота - страшная сила!
Мурочка, а 30-й тон не сильно загорелым на лице смотрится? Я его тоже приобрести собралась. Значит и тебе тоже 22-ой тон каким-то белесым показался, хорошо, что не взяла. 20-ка, в принципе, нормально на мне, главное без Метеоритов его использовать. А кисть советую SISLEY, дешевле Диора на 400 руб., а суть одна. Хотя, Диор,конечно, красотища....Большая такая, блестящая.... И кстати, дело здесь не в жесткости щетины, а именно в срезе, наносить нужно(по собственному опыту) круговыми движениями, как-будто ты поверхность полируешь. И тогда она рассверкается еще больше. Вот здесь кисть хорошо видна
http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=1370#cut
Нет, 30 тон как раз совсем не загорелый, это 40-й уже темный. У меня своя кожа самая обычная, не белая, как сметана и не смуглая. А как наносить пудру, мне там тётенька показала, круговыми движениями втирать. Получается просто супер!
Да, только я совсем не ощущаю эту "влажность", или "мокрость", ни пальцами, ни на морде.
Девочки, вы просто искусительницы. У меня по вашей наводке уже есть Шанелька 50, Илузор и Метеориты беж. Теперь и Нюд нада... А кроме только что купленных пудр в загашнике еще пудры от Ланком, ИР, ПР ,и все в нескольких экземплярах.
Если кожа с расширенными порами, как эта Нюд смотреться будет?
А если сейчас еще кто-нибудь новую пудрень выпустит, что делать то, магазин свой открывать?
Iren, а вам эти пудры подошли, которые вы уже купили? Если подошли и нравятся, так пользуйтесь ими! Много-то ведь тоже не надо собирать, они испортиться могут.
Я, например, рассыпчатыми пудрами не пользовалась, у меня кожа склонна к сухости. Я только увлажняющими тональными кремами пользовалась, Диор и Шанель. А тут Чебурашка склонила меня, дай, думаю - попробую! Мне нравится.