Bella, а какое ваше любимое домашнее вино, из каких ягод или фруктов?
![]()
Bella, а какое ваше любимое домашнее вино, из каких ягод или фруктов?
![]()
Отвечу здесь, а то мне сначала по голове настучит Воронина, а потом admin расстреляет.Сообщение от margul
птичий грип кончился, сейчас вся страна боржоми с винами будет обсуждать)Сообщение от margul
так пробовала уже) после пересушивания ничего хорошего не бывает)Сообщение от bella
даже если вафельным полотенцем вытрусь- то уже жуть)
я вообще этой теории не понимаю, но это не значит, что у кого-то другого она не работаетВот мы маслами тут менялись- все избавились *от ненужного*, что в другом хозяйстве пошло на 5 баллов
![]()
ага, граждане алкоголики, кому как не вам знать, что у нас для этого дела специальная тема естьСообщение от bella
![]()
Ну что делать! Тогда у Вас действительно гиперобезвоженная кожа. Ну что! Тогда выходит, что надо идти от обратного. Наносить на влажную кожу маслице, чтобы оно не выпускало воду. Тогда получается, что у вас не должно быть отеков?
Воронина, чесс слово - не знала. Я вообще не пью, поэтому даже не смотрела эти темы. Виноват, исправлюсь...![]()
Не переживайте! Вас это пока не касается! Можете пока не переживать. Вы как новичок находитесь на привелегированном положении. Говорят месяца 2-3 еще есть. Так что изучайте форум и темы. Если не находите подходящей, то создавайте сама.
Мы, новички, тогда тут так намусорим...![]()
И вообще, мне очень идет одна корона. Прям на голове сидит.
![]()
А я про боржоми и вина не верю. Может, это политика такая - что-то типа информационных воен? (Все, сейчас меня закопают ногами)![]()
Я уже боюсь продолжать...
Добавлю быстренько, в этом сам министр Грузии признался в интервью (это про вино). А пр боржоми- это статистика.
Не закопают, политика, однозначно. В Грузии куча маленьких заводиков- что на всех что-ли разом понаходили всякую дрянь что-ли? Ясно, как день. Вот говорят- паны дерутся, а у холопов чубы трещат. Они там дерутся- а у нас вино дорожает, бо нет конкуренции. Им то не понять, у нас не их зарплаты
![]()
ага, обезвоженность- наше все(Сообщение от bella
а почему не должно быть отеков? они же от почек, наверно.. бывают, если не выспаться, много жидкости, кофе и т.п...
Согласна на все сто!Сообщение от Lora
![]()
Ну если есть проблемы с этими органами, то да. А я имею ввиду как раз тот случай, что есть еще отеки от нанесения масел. У меня вот, например, нет всяких-разных проблем с вышеперечисленными органами, но отеки в результате эксперементов с маслами я себе обеспечивала. У Вас же недостаток влаги, видимо, в коже, так что Вам по-другому нужно маслами пользоваться, чем, например, мне.
Вообще Kristo, если дальше на эту тему, то, может, хоть в отеках? А то точно нас с Вами дисквалифицируют.
Я не согласна совершенно, но не буду спорить.Сообщение от Lora
![]()
а, от масел то точно, (ттт) нет отеков)) я даже не поняла, о чем вы% да, может нас модераторы просто перекинут?Сообщение от bella
![]()
margul, а давайте спорить!Мне интересна ваша точка зрения.
![]()
Хорошо, Helga, что вы об этом думаете?
http://www.rambler.ru/db/news/msg.ht...67&mid=7743956
![]()