Тоже ревную, когда Маруська больше с мужем носитсяОна тоже больше моя всё-таки
Мужу тоже не нравится, когда она целуется и бодается, а мне нравится, хотя язычок у нее как наждак
![]()
Тоже ревную, когда Маруська больше с мужем носитсяОна тоже больше моя всё-таки
Мужу тоже не нравится, когда она целуется и бодается, а мне нравится, хотя язычок у нее как наждак
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
У нашего Тилка такой язычок классый, даже команда есть "Поцелуй!". Говорят, самое плохое, что могут сделать лабрадоры это зализать до смерти
.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна, конеееееечно! Собаки - другое дело! Там кайф один. А кошки - как наждаком... такой вынужденный пилинг.
Marishka, фигасе стресс у кошки! Такую лучше, действительно, оставить. От греха подальше.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А у собак разве не шершавый язык?
У наших соседей котик так переживал когда они уехали, что умер. Очень жалко было.
Arti, точно, кайф... особенно если этот язычок как лопата - совсем не маленький.
Esna, ага, мягкий.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Интересно. У меня никогда не было собак (разные зверюшки жили, а вот собак не было), поэтому не знала такие подробности
.
Esna, неа, мягенький-мягенький. Весь причем, не только кончик!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А я своих и на больший срок одних оставляла. Максимальный срок, который они одни у меня хозяйничали - неделя. Еды на неделю насыплю, кран плотно не закрываю и блюдечко в раковину ставлю, чтоб водичку пить могли и все прекрасненько. И Алиску, когда она еще без конкурентки у меня жила, оставляла на неделю. Она, правда, скучала очень и обижалась, гадила везде, где только можно и нельзя, но по сравнению с истерикой, которую она у меня устраивала каждый раз, когда ее пытали куда-то перенести и стрессом, который и она, и мы с мужем перенесли при переезде - это цветочки. Переезд на новую квартиру не забуду никогда! Она вопила в своей переноске так, как будто ее заживо расчленяют. Я ее несла по улице минут 10, на меня люди оборачивались и долго подозрительно смотрели вслед. На новом месте, когда мы ее попытались вытащить из переноски, кошь раскорячилась уцепившись всеми четырьмя лапами за стенки и сутки из переноски не выходила. Вторые сутки мы ее не видели вообще, она где-то в массиве коробок жила. Ни ела, ни пила, только писалась, судя по всему. И только н третьи сутки она осторожненько стала осваиваться. В общем, после такого паноптикума я сто раз подумаю, прежде чем своих животных куда бы то ни было перемещать.
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, да-а, у кошек, как у людей - у каждой свой характер. Есть такие лягушки-путешественницы, что просто диву даешься. А для других даже "вынос" на улицу на руках хозяина - стресс.