Зверье мое или кто у нас обитает дома - 4
Показано с 1 по 20 из 992

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    95

Arti, Маруська сейчас спит тоже больше под моим боком, если я встану, она тут же за мной и сидит с деловым видом "чего вскочила то?" И целуется больше со мной, я больше с ней тетешкаюсь и ухаживаю за ней, потом наверное к мужу переметнется, девочка все-таки Но в принципе пока она наравне и к мужу и к мне. А по поводу собак, развлекается уже с полчаса по-собачьи: в зубах приносит мячик на диван к мужу, он его бросает, она прыжком зна ним, погоняет и опять в зубах на диван, добытчица
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ой, у меня по отношению к мужу - это цирк какой-то. Фим его постоянно пытается лизать. Причем желательно по двухдневной щетине. Муж это не любит. Морщится жутко. Я ругаюсь, если он Фиму гонит. В результате пытается терпеть. Но такая рожааа при этом... как лимон съел.
    Пыталась еще пару ситуаций описать, но слов не нашла, так как ситуации не очень приличные.
    В общем, это мой ребенок. А муж - игрушка, когда скучно. Когда телек смотрит - на коленях там полежать. В кресле сидит - по изголовью побегать.
    А когда у них прям совсем мужской союз намечается, я начинаю ревновать, отнимать кота, развожу их по углам - всем стоять, любить меня, а не друг друга.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    95

Тоже ревную, когда Маруська больше с мужем носится Она тоже больше моя всё-таки Мужу тоже не нравится, когда она целуется и бодается, а мне нравится, хотя язычок у нее как наждак
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

У нашего Тилка такой язычок классый, даже команда есть "Поцелуй!". Говорят, самое плохое, что могут сделать лабрадоры это зализать до смерти.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    443

Славяна, конеееееечно! Собаки - другое дело! Там кайф один. А кошки - как наждаком... такой вынужденный пилинг.

Marishka, фигасе стресс у кошки! Такую лучше, действительно, оставить. От греха подальше.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    80

А у собак разве не шершавый язык?

Вес репутации
    39

У наших соседей котик так переживал когда они уехали, что умер. Очень жалко было.

Вес репутации
    443

Esna, неа, мягенький-мягенький. Весь причем, не только кончик!

Вес репутации
    74

А я своих и на больший срок одних оставляла. Максимальный срок, который они одни у меня хозяйничали - неделя. Еды на неделю насыплю, кран плотно не закрываю и блюдечко в раковину ставлю, чтоб водичку пить могли и все прекрасненько. И Алиску, когда она еще без конкурентки у меня жила, оставляла на неделю. Она, правда, скучала очень и обижалась, гадила везде, где только можно и нельзя, но по сравнению с истерикой, которую она у меня устраивала каждый раз, когда ее пытали куда-то перенести и стрессом, который и она, и мы с мужем перенесли при переезде - это цветочки. Переезд на новую квартиру не забуду никогда! Она вопила в своей переноске так, как будто ее заживо расчленяют. Я ее несла по улице минут 10, на меня люди оборачивались и долго подозрительно смотрели вслед. На новом месте, когда мы ее попытались вытащить из переноски, кошь раскорячилась уцепившись всеми четырьмя лапами за стенки и сутки из переноски не выходила. Вторые сутки мы ее не видели вообще, она где-то в массиве коробок жила. Ни ела, ни пила, только писалась, судя по всему. И только н третьи сутки она осторожненько стала осваиваться. В общем, после такого паноптикума я сто раз подумаю, прежде чем своих животных куда бы то ни было перемещать.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    80

Marishka, да-а, у кошек, как у людей - у каждой свой характер. Есть такие лягушки-путешественницы, что просто диву даешься. А для других даже "вынос" на улицу на руках хозяина - стресс.

Ваши права