-
Рио-Рита, да я и не жду.
Логично, когда за А следует Б. Но если не следует, так и не надо. 
Насчет символов... Ну не знаю, не знаю... Я, наверное, живу в каком-то нецивилизованном обществе, ибо все эти символы, гимны и прочие финтифлюшки меня лично ну ни капельки не трогают.
Торжество, конечно, не главное! Мне лично ближе вариант Славяны. Но если люди хотят именно торжество, то зачем подгонять их в сторону ЗАГСа, мотивируя тем, что... неподумаюничегоперечислят ь? 
Насчет аналогии... это ко мне или ко всем? Если ко мне, то разочарую. Во-первых, я предпочитаю работать на себя.
Во-вторых, когда работала на дядю, то трудовую всеми силами пыталась не отдавать. На одной работе вынудили, отдала, так через год подвернулась возможность взять и обратно не отдавать. Не отдала. Предприятие вынуждено было перевести меня на договор. Я достаточно уверенный в своих силах человек, чтобы целиком и полностью зависеть от работодателя.
Так что получается, что и работать предпочитаю нелегально (Ужас как звучит. давайте лучше скажем "по договору"). 
Добавлено через 4 минуты
Рио-Рита, я за вами не успеваю.
Не соглашайтесь, конечно. Я же вас не пытаюсь убедить в обратном. Вот попросила, чтоб вы какие-то аргументы привели, так вы не хотите. Об чем тогда речь?
А смысл - давайте вкладывать свой. Согласна на все 100!
На то мы и человеки разумные, чтоб думать своей головой, а не символами.
Последний раз редактировалось Arti; 04.02.2009 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права