-
Мурочка, тестила я эти румяна, Не очень они мне понравились, размазываются они , как мне показалось, не очень однородно, ровное покрытие с ними у меня не получилось, тут видать сноровка нужна для нанесения кремовых румян. И пальцами как-то не очень туда лазить удобно, хотя кистью, наверно, лучше будет. Да и цвета там какие-то все в "кирпич". Ну, не знаю, может кому и нравится, но я такие не куплю, так как считаю, что с сухими румянами легче обращаться и расставлять акценты на лице. А я вот новые для себя открыла от SISLEY Фиторумяна «Сияние»
Такое нанесение получается тонкое и естественное! Очень понравилось. А вот Шанель из коллекции Твид, что-то перестали мне нравится. Сошел с них блестящий слой и они засалились и зацементировались. Вот так бывает, хотя им всего то месяца три-четыре. От Герлена румяна юзаю второй год, хоть бы что, а эти... Я даже посмотрела на стенде в магазине, они там тоже все засаленные, и Диоровские тоже в таком состоянии. Я теперь поняла, нужно посмотреть через месяц, как они себя видут на витрине, а потом уже брать спокойно.
Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 04.02.2009 в 20:19.
Ваши права