Минеральная косметика
Показано с 1 по 20 из 880

Тема: Минеральная косметика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

На моём лице это всё смотрится очень хорошо. Гораздо лучше, чем люкс.
    Пудры по крайней мере не видно, но понятно, что она есть, потому что кожа сама по себе такой сияющей не бывает, но частицы пудры не найти.
    У МАСа есть эффект атласности (она очень мелкого помола, совсем мелкого). Её запекают в терракотовых коробочках 24 часа. И кожа под этой пудрой чувствует себя прекрасно. У меня кожа сухая, поэтому наносить нужно либо на базу, либо на хороший крем. Иначе может возникнуть ощущение стянутости. Это грех всех минеральных пудр. Но между тем это хорошо для тех, у кого кожа комбинированная или жирная. И кстати я ничего не могу сказать о матирующих свойствах этой пудры, поскольку сухая кожа выделяет секрет не так интенсивно. В середине дня я промокаю лицо салфеткой, чтобы удалить секрет, но визуально изменений не вижу - лицо как лицо. Кроме промокания салфеткой, никак макияж поправлять не требуется.
    А вот о пользе у меня знания только теоретические. Да, там оксиды, и оксиды полезны - антибактериальный эффект, спф, не забивают поры, предохраняют от загрязнений, кожа не старится преждевременно. Но проверить это нельзя.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    36

Я пользовалась профессиональной пудрой Anna Lotan. Плотная как тональныым крем, хорошо маскирует, но слишком заметна на лице, к тому же спустя 0,5-1 час кожа начинает блестеть, а когда эту красоту пытаешься замазать обычной пудрой становится еще хуже, как будто на лице маска. Вообщем

Добавлено через 27 минут

Да, а вот подруге очень понравилась лореалевская пудра, на лице незаметна, хорошо замазывает и блеска никакого нет.
    Последний раз редактировалось KatRina; 05.02.2009 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    56

KatRina, если пудру на пудру в течение дня наносить, любая будет выглядеть маской.

Вес репутации
    36

подружкина лореалька так не смотрелась у анны лотан только один оттенок, который мне явно не подошел. Моська была как у поросенка

Вес репутации
    34

Пользуюсь "минералкой" только MAC, другие марки мне почему-то еще в магазине не нравились.

С Invers согласна, вряд ли минералка может заменить люкс. В сумочке приятнее носить красивую и хорошо оформленную пудру

Вес репутации
    47

У меня тоже минеральная на лице долго держится. Чтобы лоб и нос не блестели, я наношу под основу ойл-контрол, помогает. Для моей чувствительной кожи минералы хорошо подошли. Пудренницы красивые тоже люблю. Во многих фирмах, и в люксе стали появляться минеральные продукты, так что скоро выбор будет больше.

Вес репутации
    56

Demetra, минералы всё больше в масс-маркете, я люкса ещё не видела. Хотя, конечно, хочется минеральную пудру Шанель или Диор. Впрочем стоить она будет 2000-2500 руб. Да, Айрдэйл стоит столько же. Но ведь МАС стоит 900 рублей. И при этом прекрасно работает!

Вес репутации
    47

Invers на сайте ЛЭтуаля написано про пудру Диор Diorskin Nude: натуральная минеральная. (интересно, полностью минеральная?)
    MAC многие хвалят

Ваши права