Флудилка-23 - Страница 31
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 996

Тема: Флудилка-23

Вес репутации
    68

frog , спасибо огромное))))
    Да, девоньки, напишу еще раз название страховой, дабы никто не вляпался застраховаться в фирме "АВИКОС". Это просто мрак, ну по крайней мере у нас в городе это просто откровенная помойка. Думаю, их методы работы идентичны по всей России.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Agent ну ничего себе!!!! Не удивлена, сами прошли со страховой, просто возмущена в очередной раз!!! Поздравляю с выигрышем, а апелляцию - выставьте им в ответ ущерб здоровью!

Вес репутации
    36

Касация или аппеляция не рассматривает уточнений по иску. Так что нельзя будет уточнения к исковуму требованию внести. НО если судебная коллегия вернет дело на новое рассмотрение, т.е удовлетворит кассационную жалобу ответчика, то тогда и можно будет внести уточнения по иску. Так что лучше, если бы касация (аппеляция) ответчика не была бы удовлетворена. Тогда и дело закончится уже твердой победой Агента.

Вес репутации
    74

Agent ужас! Даже слов других подобрать не могу. Как вообще лицензии таким конторам дают?!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    47

Agent терпения Вам. удачи и здоровья!!! Мы с Вами! Выздоравливайте, пожалуйста, поскорее!

Добавлено через 1 минуту

Ирина-Эльвира я бы не сказала, что програмирую. У меня в основном настрой положительный. Просто действительно трудно не заметить, когда всякие бяки случаются. Хотя иногда бывает предубеждение. Я например полгода не могла одеть серьги в которых с "милым" расставалась. Потом одела и ничего, мир не перевернулся.
    Последний раз редактировалось Vitzli; 03.02.2009 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    68

Девочки, спасибо всем за поддержку и пожелания выздоровления! Всех вас люблю и очень ценю.
    А суд мы обязательно выиграем)))) Желаю и вам всем, чтобы неприятности обходили стороной и все было хорошо
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    57

Зла, как сто чертей! Поехала на собеседование, уже вхожу в дверь, звонит тетка, к которой еду, и говорит, что их сотрудница решила вернуться , и если хочу, то можно побеседовать насчет второго офиса, а он за тридевять земель от нас! причем и слушать меня не хотела, когда я говорила, что далеко. а эта работа была как мечта - 15 мин на автобусе от дома

Вес репутации
    74

JanaTX ну не расстраивайтесь, пожалуйста. Обидно, конечно, и потраченного времени жалко, но раз так получилось, значит это было не ваше место. А ваше вас где-то поджидает и вы обязательно его найдете!

Добавлено через 47 секунд

и наверняка оно будет даже лучше, чем то, которое вам не сегодня не досталось
    Последний раз редактировалось Marishka; 03.02.2009 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    0

JanaTX что не делается, вс к лучшему.Даже то, что не делается!

Вес репутации
    80

JanaTX согласна с девочками! Для чего-то Вы сегодня не попали, и лучше так, чем препираться и насиловать судьбу . Обязательно найдете что-то стоящее!!!

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Agent, выздоровления и удачи!!!!!!!
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    57

Спасибо девчонки, просто у нас тут спальный район, так сказать, работы нет(если школы-магазины не считать), надо ехать, а как ехать - все знают - пробка на пробке и пробкой погоняет тоже надеюсь, что не делается, все к лучшему. если бы кризиса не было, я бы так не переживала, а то всех сокращают, сложновато в плане работы, хотя, если честно, я думала, что искать работников в таких условиях вообще никто не будет, однако ж ищут

Вес репутации
    41

Я баюшки, а то завтра рано вставать. Всем спокойной ночи! До завтра, если сеть не отвалится, как часто бывает.
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    41

JanaTX у меня вчера почти такая же ситуация была. В пятницу отправила резюме на идеальную для меня работу, а вчера не выдержала и еще позвонила, и мне сказали, что их экономист после выходных решила не уходить.

Вес репутации
    57

Катя Лёлина обидно, но может, это действительно не наше, будем надеяться...

Вес репутации
    51

JanaTX, точно не ваше!!! Все что не делается - все к лучшему. Значит найдете еще более удобное и выгодное для вас место

Добавлено через 1 минуту

а как у кого в городе работают коммунальные службы в такой гололед? у нас никак кажется! Столько переломов! И моя мама упала и сломала руку, прямо во дворе...Вот пока она сидела в травматологии, говорит, так столько народу и все с переломами, подскользнулись!
    Последний раз редактировалось Лада; 04.02.2009 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    41

JanaTX судя по содержанию работы - это было абсолютно моё, но минус в том, что там с ноября не дают з/плату.

Вес репутации
    0

Катя Лёлина нормальный такой минус...

Вес репутации
    50

Да, ситуация аховая... Ужасно боюсь падать, у меня голеностоп слабый - растяжение моментальное, если подвернешь. В том году тоже упала во дворе - больше месяца болела нога. А в травмпункт пошла - там такого насмотрелась, что мое растяжение, вернее даже множественные микроразрывы связок, на фоне переломов и т.п. показались мелкой пакостью! Ну это же ужасно - мужчина в метро упал, и его затоптали! А потом еще сутки (!) по больницам провел, чтобы все оформили и наложили гипс. Случай не единичный, и спросить фактически не с кого...
    У нас в районе возле домой еще как-то чистят, а между домами - ужас, многослойный каток!

Вес репутации
    80

Лада маме скорейшего выздоровления! Ужас конечно!
    Катя Лёлина Ого! Вот иди знай, а может Вас бы взяли на работу и закрыли через месяц - все в этой жизни не спроста!

Девочки, вы поаккуратнее там с этим гололедом, берегите себя

Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права