Флудилка-23
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Флудилка-23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    51

JanaTX, точно не ваше!!! Все что не делается - все к лучшему. Значит найдете еще более удобное и выгодное для вас место

Добавлено через 1 минуту

а как у кого в городе работают коммунальные службы в такой гололед? у нас никак кажется! Столько переломов! И моя мама упала и сломала руку, прямо во дворе...Вот пока она сидела в травматологии, говорит, так столько народу и все с переломами, подскользнулись!
    Последний раз редактировалось Лада; 04.02.2009 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    51

Да, ситуация аховая... Ужасно боюсь падать, у меня голеностоп слабый - растяжение моментальное, если подвернешь. В том году тоже упала во дворе - больше месяца болела нога. А в травмпункт пошла - там такого насмотрелась, что мое растяжение, вернее даже множественные микроразрывы связок, на фоне переломов и т.п. показались мелкой пакостью! Ну это же ужасно - мужчина в метро упал, и его затоптали! А потом еще сутки (!) по больницам провел, чтобы все оформили и наложили гипс. Случай не единичный, и спросить фактически не с кого...
    У нас в районе возле домой еще как-то чистят, а между домами - ужас, многослойный каток!

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Лада маме скорейшего выздоровления! Ужас конечно!
    Катя Лёлина Ого! Вот иди знай, а может Вас бы взяли на работу и закрыли через месяц - все в этой жизни не спроста!

Девочки, вы поаккуратнее там с этим гололедом, берегите себя

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Гололед - вещь жуткая - сама хожу медленно, за мужа переживаю. Берегите себя!
    У меня вопрос, что такое "известковая вода" или по-французски "eau de chaux"? надо было французский учить в школе, а мы все - английский, английский...

Добавлено через 2 минуты

вду при побелке конечно видела, но интересует - кто-нибудь использовал в косметике? Если да, то где брали?
    Последний раз редактировалось novi4ok; 04.02.2009 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

novi4ok
    ВОДА ИЗВЕСТКОВАЯ — 0,15%-ный водный раствор гидроксида кальция. Обладает охлаждающим и противовоспалительным действием. Обезжиривает кожу.

Вес репутации
    41

Ух, сколько снега навалило! Машины буксуют!
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    95

Agent, выздоравливайте поскорее
    Последнее время во флудилке жалуемся на здоровье, у нас с мужем грипп (у него весь отдел переболел), сначала его скосило, потом через день меня, я два дня в лежку, 39,5 температура была, утро начала с такой же, сбили ее, решила на форум зайти, пока на ходу
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    44

Kатарина , поправляйся! Пить побольше всего, особенно кисленького! Я спасаюсь ударными дозами смородины.

Добавлено через 2 минуты

Agent , скорейшего выздоравления!
    Девочки, полежите, отдохните, выспитесь, наконец, и здоровейте!
    Последний раз редактировалось talia; 04.02.2009 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Ваши права