Девочки, кто-нибуть может дать отзыв на Масло для Тела Нютри-Шелк? Раздумываю, не взять-ли в ИМ 2 по цене 1.
Девочки, кто-нибуть может дать отзыв на Масло для Тела Нютри-Шелк? Раздумываю, не взять-ли в ИМ 2 по цене 1.
Масюся у меня впитывалось с трудом
Масюся одна знакомая отзывалась крайне плохо об этом средстве
zelenoglazka2 , я тоже купиласерию био дневной уход - сыворотку и крем - у меня смешанная кожа, так вот - сыворотка впитывается моментально, и никакого жирного блеска, крем, соответственно, тоже. Еще крем био для кожи вокруг глаз тоже хороший.
Собираюсь купить и ночные био. А ещё очень нравится, что эти средства в стеклянных флакончиках и даже пипетка стеклянная у сыворотки.
Девочки, подскажите, плиз, из серии хамам - то, что можно на волосы наносить (маска, кажется) - кто-нибудь пробовал её использовать, у кого жирные волосы, какие ощущения, волосы промытыми кажутся или нет? (имеется в виду, когда волосы жирнятся уже через сутки). Заранее благодарна за ответы.
Последний раз редактировалось martina777; 01.02.2009 в 23:35.
martina777 маска для волос мне категорически не понравилась. волосы тоже быстро жирнятся, но от маски Хаммам они как пакля
ЕленаАС , спасибо. Значит у меня, тоже так будет. А ты не пробовала наносить маску не на кожу головы, а только на кончики или чуть выше, или тож пакля?
Масюся Мне тоже это масло не понравилось и впитывается плохо и запах не особо.
martina777 такое ощущение, что глину на волосы чистую нанесла...и волосы после мски теряют всякий блеск
Девы а у серии Хаммам запах не похож на серию из ДЖ с арганией или ИД Хаммам?
Совершенно не похож. У ДЖ запах ненавязчивый и натуральный по ощущениям.
У ИД - восток.
У ИР - сладкая карамель. Причем синтетическая. Причем концентрированная. Очень сильная непроходящая отдушка.
Многим по отзывам нравится. Мне же - категорически нет.
Советую сначала затестить запах. Вся серия пахнет одинаково.
Тамина ИР серия пахнет хуже всех (ПР и ДЖ)
Пришла вода Мандарин и набор Натурелль ( вода, гель, косметичка)
Мандарин - такая гадость, пахнет пластиком, чем то тошнотворным, но не мандарином! Никами цитрусовыми не отдает вообще
. Чем думали авторы, которые этот ужас создали - не знаю.
Натурелль - приятная водичка, на каждый день. Но такое ощущение , что это микс из голубого Кафе Кафе, Москино Ай лав лав , и ДГ )))
Косметичка качественная, у геля для душа почти нет запаха и крышка из очень дешевого пластика.
Последний раз редактировалось Fiordaliso; 03.02.2009 в 19:37.
Заказала из обновленной серии КН тональник "вторая кожа", 2 одинаковые пудры(самый светлый тон и моно тени "салатовая полынь"( на картинке цвет такой красивый--лаймовый, это я к карим глазам). На 1500 вышло, как придет, отпишусь, очень нужны отзывы про эту серию, я очень много чего хочу и что заинтересовало, обязательно попробую. Только вот тональные средства опять какие-то желтушные, как вам кажется?
Да, я такая, красивая и дорогая...
Monita, вы не могли бы потом эти тени сфоткать? Тоже на такой оттенок заглядываюсь. Вы не спрашивали операторов, она матовые или блестят?
тоже хочу пудры и особенно тональник матирующий, но страшно брать вслепую, даже каталога нет, вдруг опять жёлтые!Надеюсь, что нет!Жду отзывов, затестить негде, этой продукции в магазине нет.
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
sorcess, моно-тени вроде матовые, еще есть тени-дуэт, вот они с блеском, на английском сайте так написано. Еще очень хочу бриллиантовую пудру-дуэт, тоже в планах на заказ, она наверно для придания свечения лицу, я так понимаю, "экономные метеориты",поверх или вместо румян использовать.
Monita а что за бриллиантовая пудра-дуэт?!!!
matur, вот она http://www.yves-rocher.co.uk/shop_ap...4&page=product.
" Универсальная пудра против тусклости для лица... Пудра придает сияние вашему лицу для светящегося блеска... Умелая комбинация светящейся пудры с бриллиантово-жемчужной придает светщийся вид лицу в любое время...Жемчужная пудра добавляет локального сияния, осветляет глаза, когда наносится на веки , обьема и выразительности, когда наносится на щеки... Тонкий слой жемчужной пудры, нанесенной с помощью большой кисти придает сияние лицу и декольте в искусственном свете. Для всех типов кожи." Это мой вольный перевод(примерный).
Последний раз редактировалось Monita; 05.02.2009 в 10:07.
интересно, а в московских ИРмагазинах такая кисть продаётся, а то можно было бы сходить и посмотреть, что это за штука такая?
Подскажите, есть в ИР не розовые, а золотистые румяна? Раньше были Ирия, но их уже не выпускают![]()
Чтобы из Золушки превратиться в принцессу, нужен Принц. А вот Королевами становятся самостоятельно.