-
Девушки,желание должно быть официальный брак заключить.Я не знаю,как это точно выразить,но люди должны в первую очередь хотеть жениться и выйти замуж.И не теоретически,а конкретно вот с этим человеком,и обоюдное желание.Я даже не буду говорить про имущественную сторону,и про детей,и про положение в обществе,потому,что ничего нового не добавлю.Люди разные,мотивы создать семью тоже у всех разные,но желание и решение пожениться не может быть навязано,вернее не должно быть навязано,даже одним из пары другому.Меня убивает позиция "должны,потому что разумно".Мне этого мало.
Не хочу опускать живое желание до уровня долга. При этом вся суть отношений выхолащивается.Я за ответственное отношение партнёров к друг другу,к потенциальным и реальным детям,за физическую,эмоциональную и материальную состоятельность обоих независимо от того,в фициальном они браке или нет.Но я против навязывания официального брака.Если коротко сказать:"Я за официальный брак только,если он по взаимному искреннему желанию."Свобода выбора должна быть.
Ваши права