Флудилка-23
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Флудилка-23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Agent выздоравливайте!

Вес репутации
    68

ЕленаАС , спасибо.
    А у меня с кольцами другая история. Есть у меня 4 штуки, которые я ношу каждый день. Заметила такую вещь - если , не дай Бог, забуду с утра в суете их надеть, обязательно какая-нибудь неприятность приключится. Так что они у меня что-то типа талисмана.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    74

Agent ой, представляю какие муки вы терпите! Выздоравливайте поскорее! а что там с судом со страховой? Для вас, надеюсь, удачно он завершился?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    70

Vitzli, может быть мы сами программируем события, так ведь полгардероба повыкидывать можно. Хотя, если одна за другой неприятность, а потом еще, это трудно не заметить.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Ирина-Эльвира Вот я не замечала до сегодняшнего утра, а тут как озарило - как будто кадры из прошлого один за другим пронеслись! Такое зло охватило! Не скажу, что программируем, ибо одевала их не так часто, но в 100 случаях из 100 влипала!

Вес репутации
    68

Marishka , спасибо. Буду стараться побыстрее выздороветь.
    Теперь про суд. Это , собственно то, из-за чего со мной вся эта история и случилась. Такой помойки, я в жизни не видела. Последнее заседание практически к концу подходило, без представителей от страховой, которые ,видимо, посчитали ниже своего достоинства приходить на подобные мероприятия. В конце этого заседания , спустя час, прсле его начала явился все-таки "юрист" (пишу в кавычках, потому что не знаю , как ещё таких людей называют). И началось.... Он подсовывал судье сфальсифицированные телеграммы в мой адрес, такие же сфабрикованные экспертизы, которые проходили якобы в моем присутствии (хотя на самом деле они их вообще не проводили). Дальше вообще мрак начался - он опускался ло оскорблений моего адвоката, меня, третьего лица - виновника ДТП. Вобщем, это был кошмар. Заседание продлилось 5 с половиной часов. Разумеется я выиграла суд, только теперь ждем апелляцию от страховой, они не согласны с решением суда The show must go on... Ждем продолжения, и параллельно лечимся

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Agent ну ничего себе!!!! Не удивлена, сами прошли со страховой, просто возмущена в очередной раз!!! Поздравляю с выигрышем, а апелляцию - выставьте им в ответ ущерб здоровью!

Вес репутации
    37

Касация или аппеляция не рассматривает уточнений по иску. Так что нельзя будет уточнения к исковуму требованию внести. НО если судебная коллегия вернет дело на новое рассмотрение, т.е удовлетворит кассационную жалобу ответчика, то тогда и можно будет внести уточнения по иску. Так что лучше, если бы касация (аппеляция) ответчика не была бы удовлетворена. Тогда и дело закончится уже твердой победой Агента.

Вес репутации
    37

Агент, милая.... как я вам сочувствую... и очень хорошо понимаю, мама мучалась одно время поджелудочной.... примерно все так как вы описываете... страааашно.... и очень больно... Поправляйтесь скорее, дай Бог, все будет благополучно.... Держите диету, постарайтесь... маме именно она и капельницы помогали.... А суд дело конечно неприятное и времязатратное.. но если все документы оформлены надлежащим образом, то все будет хорошо. Выздоравливайте скорей .. и попросите кошек Вас полечить... они такие... они могут.. по себе знаю

Вес репутации
    68

frog , спасибо огромное))))
    Да, девоньки, напишу еще раз название страховой, дабы никто не вляпался застраховаться в фирме "АВИКОС". Это просто мрак, ну по крайней мере у нас в городе это просто откровенная помойка. Думаю, их методы работы идентичны по всей России.

Вес репутации
    74

Agent ужас! Даже слов других подобрать не могу. Как вообще лицензии таким конторам дают?!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    47

Agent терпения Вам. удачи и здоровья!!! Мы с Вами! Выздоравливайте, пожалуйста, поскорее!

Добавлено через 1 минуту

Ирина-Эльвира я бы не сказала, что програмирую. У меня в основном настрой положительный. Просто действительно трудно не заметить, когда всякие бяки случаются. Хотя иногда бывает предубеждение. Я например полгода не могла одеть серьги в которых с "милым" расставалась. Потом одела и ничего, мир не перевернулся.
    Последний раз редактировалось Vitzli; 03.02.2009 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    68

Девочки, спасибо всем за поддержку и пожелания выздоровления! Всех вас люблю и очень ценю.
    А суд мы обязательно выиграем)))) Желаю и вам всем, чтобы неприятности обходили стороной и все было хорошо

Ваши права