Agent выздоравливайте!
Agent выздоравливайте!
ЕленаАС , спасибо.
А у меня с кольцами другая история. Есть у меня 4 штуки, которые я ношу каждый день. Заметила такую вещь - если , не дай Бог, забуду с утра в суете их надеть, обязательно какая-нибудь неприятность приключится. Так что они у меня что-то типа талисмана.
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent ой, представляю какие муки вы терпите! Выздоравливайте поскорее! а что там с судом со страховой? Для вас, надеюсь, удачно он завершился?
По-моему так.
В. Пух.
Vitzli, может быть мы сами программируем события, так ведь полгардероба повыкидывать можно.Хотя, если одна за другой неприятность, а потом еще, это трудно не заметить.
![]()
Ирина-Эльвира Вот я не замечала до сегодняшнего утра, а тут как озарило - как будто кадры из прошлого один за другим пронеслись! Такое зло охватило! Не скажу, что программируем, ибо одевала их не так часто, но в 100 случаях из 100 влипала!
Marishka , спасибо. Буду стараться побыстрее выздороветь.
Теперь про суд. Это , собственно то, из-за чего со мной вся эта история и случилась. Такой помойки, я в жизни не видела. Последнее заседание практически к концу подходило, без представителей от страховой, которые ,видимо, посчитали ниже своего достоинства приходить на подобные мероприятия. В конце этого заседания , спустя час, прсле его начала явился все-таки "юрист" (пишу в кавычках, потому что не знаю , как ещё таких людей называют). И началось.... Он подсовывал судье сфальсифицированные телеграммы в мой адрес, такие же сфабрикованные экспертизы, которые проходили якобы в моем присутствии (хотя на самом деле они их вообще не проводили). Дальше вообще мрак начался - он опускался ло оскорблений моего адвоката, меня, третьего лица - виновника ДТП. Вобщем, это был кошмар. Заседание продлилось 5 с половиной часов. Разумеется я выиграла суд, только теперь ждем апелляцию от страховой, они не согласны с решением судаThe show must go on... Ждем продолжения, и параллельно лечимся
![]()
Agent ну ничего себе!!!! Не удивлена, сами прошли со страховой, просто возмущена в очередной раз!!! Поздравляю с выигрышем, а апелляцию - выставьте им в ответ ущерб здоровью!
Касация или аппеляция не рассматривает уточнений по иску. Так что нельзя будет уточнения к исковуму требованию внести. НО если судебная коллегия вернет дело на новое рассмотрение, т.е удовлетворит кассационную жалобу ответчика, то тогда и можно будет внести уточнения по иску. Так что лучше, если бы касация (аппеляция) ответчика не была бы удовлетворена. Тогда и дело закончится уже твердой победой Агента.
Агент, милая.... как я вам сочувствую... и очень хорошо понимаю, мама мучалась одно время поджелудочной.... примерно все так как вы описываете... страааашно.... и очень больно... Поправляйтесь скорее, дай Бог, все будет благополучно.... Держите диету, постарайтесь... маме именно она и капельницы помогали.... А суд дело конечно неприятное и времязатратное.. но если все документы оформлены надлежащим образом, то все будет хорошо. Выздоравливайте скорей .. и попросите кошек Вас полечить... они такие... они могут.. по себе знаю![]()
frog , спасибо огромное))))
Да, девоньки, напишу еще раз название страховой, дабы никто не вляпался застраховаться в фирме "АВИКОС". Это просто мрак, ну по крайней мере у нас в городе это просто откровенная помойка. Думаю, их методы работы идентичны по всей России.
Agent ужас! Даже слов других подобрать не могу. Как вообще лицензии таким конторам дают?!![]()
По-моему так.
В. Пух.
Agent терпения Вам. удачи и здоровья!!! Мы с Вами! Выздоравливайте, пожалуйста, поскорее!
Добавлено через 1 минуту
Ирина-Эльвира я бы не сказала, что програмирую. У меня в основном настрой положительный. Просто действительно трудно не заметить, когда всякие бяки случаются. Хотя иногда бывает предубеждение. Я например полгода не могла одеть серьги в которых с "милым" расставалась. Потом одела и ничего, мир не перевернулся.
Последний раз редактировалось Vitzli; 03.02.2009 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Девочки, спасибо всем за поддержку и пожелания выздоровления!Всех вас люблю и очень ценю.
А суд мы обязательно выиграем)))) Желаю и вам всем, чтобы неприятности обходили стороной и все было хорошо![]()