За рецепт спасибо, попробую. А цвет какой получится?
За рецепт спасибо, попробую. А цвет какой получится?
Тут на 23-е коллега по работе принесла теплую закуску из адыгейского сыра с томатами, так понравилась, что я решила ее повторить, но поскольку я люблю экспериментировать, то получилось в общем-то другое блюдо, рецептом которого с удовольствие делюсь. Зачаит так, берем адыгейский сыр (где-то половину кругляшка), режем на пласты толщиной 1.5 см, томаты черри, грамм 300, режем на четвертинки, солидный пучок петрушки, тоже режем. На сковороде греем оливковое масло, в него добавляем карии, кукурму и кориандр, пару минут даем расстояться (главное, чтоб масло не кипело!). В этом ароматном масле слегка обжариваем сыр с 2-х сторон, потом сыр убираем, в это же масло кидаем томаты и петрушку, накрываем крышкой. Пока томаты тушатся сыр режем на кубики 1.5 на 1.5 см. Как только томаты дали сок высыпаем порезанный сыр, перемешиваем и можно подавать к столу. Блюдо очень сытное и очень вкусное!
По-моему так.
В. Пух.
Девушки,а какой я вчера сыр в Ашане обнаружила!Мечта!Ну,конечно,для любителей сладких сыров.Он сливочный с манго,дыней и папайей.Сверху кокосовая стружка,но я её сразу и не заметила.Австралийский.Оче нь советую попробовать.
Он на срезе,как с разноцветными цукатиками.
Дамы, а какие сыры вы бы порекомендовали для фондю? Книжки и все такое у меня есть, но интересуют практические рекомендации - какой именно сыр и какого производства, и, если это возможно, по разумным ценам. А то оказывается, они ведут себя, бывает, соврешенно неприлично, скукоживаются, разделяются на сыворотку и резину.
Ziggy, для фондю существуют специальные сыры. Продаются в супермаркетах. Цены на все неразумные. Я несколько штук пробовала, на мой взгляд - все одно и тоже, разницы не вижу. Может, мне одна фирма попадалась, так как я только и помню, что они в коробке были. Других опознавательных знаков не запомнила.
Хотя нет, вроде разные брала, но на вкус - одно и тоже показалось.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Инна Ле ага, я тоже такой обнаружила. Вторую неделю уже валяется в холодильнике чуть-чуть надкушенный, слишком сладкий для меня оказалсятак обидно! Но, там, где этот сладкий, есть еще один невероятно вкусный сыр для любителей козих сыров: свежий сыр из козьего молока. Нереально вкусная вещь!
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka,да,он для сладкоежек.Я его с крепким кофе,как десерт.Козий обязательно нужно попробовать.
А ещё там бри вкусняшка,развесной и упакованный кругляшками по 500 г.
![]()