Нет, воду не надо. Я слоя в 4 складывала...
Нет, воду не надо. Я слоя в 4 складывала...
Je vais danser sur les braises...
Переделать уже невозможно - прилипла смола к фольге - не отодрать. Запах едва слышен, но все же лучше чем носом в баночку))) Вот только надеюсь что аромолампа не лопнет.
novi4ok, а какая смола то у Вас? У меня с аромарти, отлично все получается...
Je vais danser sur les braises...
Девы, башка квадратная весь день. Таблеток в себя засыпала - кучу, а все равно болит аж до тошноты.
Да еще мотаться сегодня пришлось в даль-далекую, чуть ли не к морю синему.
И такая поездка была полезная, по дележке опытом, а я ходила - глаза в кучу, ничерта не соображала, пыталась что-то запомнить, а из башки все вылетало махом и в синие круги под глазами засасывало.![]()
Что с этой долбанной метеозависимостью делать? Хоть ложись и помирай.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti попробуйте массаж шеи или пройдите курс массажа у специалиста, я хожу 1 раз в неделю, и голова не болит от погоды. Если прекращаю посещать массаж, то максимум через месяц - всё, бегом к массажисту (у меня низкое давление и на погоду реагирую после того, как в аварии 5 лет назад головой стукнулась).
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
Arti как я вас понимаю, тоже мучаюсь перепадом с мороза на тепло,голова болит, кружится, ничего не помогает, конечно лучше прилечь, может поспать чуток, но на работе проблемно...
все пройдет, постоянны только перемены
Орхидея, к сожалению самая простая - из церковной лавки, сейчас пахнет очень сильно, уже всю квартиру окурила))) Благодарю за совет)
Arti, к сожалению день действительно сегодня жуткий - даже техника взбунтовалась - у мужа на работе то один комп глючит, то другой, у меня клавиатура ни с того ни с сего отключилась и пришлось насильно выключать комп - обычным способом выключался более 20 минутС утра головой хотелось о стенку биться - вообще ничего не соображала... Что делать? Мой вариант: контрастный душ, аромат мандарина, мяты и вот сейчас ладан - вроде соображаю. Кстати, заметила что если делать каждое утро контрастный душ (с мааааленькой разницей температур) то через несколько дней начинаешь легче переносить всякие потрясения...
Добавлено через 5 минут
Кстати, с массажем шеи следует быть очень аккуратным, при неправильном его проведении может наблюдаться серьезное падение/повышение давления. Мне сами врачи его отменяли, а однажды через час после массажа шеи я упала на улице потеряв сознание - настолько низко опустилось давление что чуть не увезли в больницу. В выходные массажист-профессионал подтвердил мои опасения (я мужу не давала мне шею массировать, он сказал что все правильно, только очень хороший специалист должен быть).
Последний раз редактировалось novi4ok; 02.02.2009 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
Arti , могу постараться описать как найти одну точку, которая считается метеорологической. Нужно нажимать пальцем минуту с интенсивностью 1 нажатие в секунду. Начинать за день-два до приближения такой ситуации. Итак-точка находится на тыльной поверхности предплечья, на ширине 4 пальцев выше лучезапястного сустава, между лучевой и локтевой костью. Когда найдете ее, почувствуете болевое ощущение, значит нашли правильно. Надеюсь, что найдете, если нет, то постараюсь завтра с учебника рисунок сфотать. Сейчас извиняюсь, пошла детей укладывать. Не болейте
!
Когда юла перестает крутиться, она падает.
И я одну точку вспомнила.
Между губами и носом, прямо в серединке, над верхней губой есть точка. Надо ее аккуратно нащупать, болевое ощущение (правильно Талия говорит) будет подтверждение. Надо встать прямо и методично ее нажимать до улучшения состояния. Это нормализует давление, если высокое - понижает, низкое - повышает.
Мне как-то помогало.
МашунькаТверь, плечи, верх спины - ок, а шею - ни-ни!
Arti ну Вы там как? Есть препарат Нимесил в порошке, я пью от всех болей - гинекология, голова, даже как-то зуб болел. Но наверное сейчас Вам не вариант, если много других лекарств выпили.
Спасибо всем за советы! Я уже всю себя общупала в поисках разных точек.
МашунькаТверь, да никак, сижу, туплю, хотела поработать - не смогла. Пойду наверное, сейчас в люлю.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti тады спокойной ночи!![]()
Сегодня весь день на работе только и занималась, что отвечала на тупые вопросы. Фирма кредит собралась брать, документы мы предоставили, теперь они их в Москве изучают. Блин ну почему я должна тратить все рабочее время на обьяснение азов бухгалтерии: что по анализу 51 нельзя достаточно достоверно судить о поступлении денежных средств в кассу предприятия (у которого между прочим лимит на 2,5млн. установлен), почему я должна исправлять его арифмет ошибки, и почему если ты москвич нужно вести себя с "провинциалами" по свински (замечается кстати не раз, очеь многие москвичи с которыми работаем так себя ведут), если ты прости господи ИДИОТ - то это только твои проблемы.
Уфффф, вроде полегчало.
Arti, будем надеяться, что завтра отпустит. а сейчас действительно, самое мудрое решение - пойти отсыпаться. спокойной ночи!
Добавлено через 8 минут
Тамина, спокойнее, спокойнее. Усе уже позади. Я с клиническими умалишенными уже привыкла общаться, у меня на работе почему-то секретари негласно решили все придурочные звонки переводить на меняя уже начинаю привыкать с клиническими идиотами общаться. недавно вот мужику объясняла, почему он не может запатентовать жженый сахар как лекарство или даже как компонент лекарственного средства
А до этого тетушку, которая недавно, начитавшись медицинских книжек 60-70 гг. выпуска начитавшись, нашла у себя лепру (проказу в простонародии) и требовала к себе докторов из самой из заграницы
.
Последний раз редактировалось Marishka; 02.02.2009 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
По-моему так.
В. Пух.
Тамина, Marishka я называю это "День дураков, которых мало, но на самом деле их много". Одним дураком такое событие как правило не ограничивается, и меня от непоправимого спасает только мысль, что за убийство мало не дают.![]()
Бесит то что он считает себя правым, "я два раза пересчитывал, у меня не получается" - так если ты м......к даже считать толком не умеешь, о чем с тобой разговариваривать. Еще выбесило: у меня анализ счета за 2007, а оборотка за 2008 - мы откуда знаем что тебе там передали, мы давали 2007 и 2008года, и еще почти все данные даем уже второй раз, они бл...ть теряют что ли. И вообще надо почеловечески к людям относится, если я не в Москве живу это не значит что ты умнее меня.
Добавлено через 48 секунд
Marishka про лепру - это круто![]()
Последний раз редактировалось Тамина; 02.02.2009 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Тамина вот-вот, а ещё некоторые считают, раз ты младше по возрасту, значит глупее. Им видите ли жизненный опыт так подсказывает.А то что маразм с возрастом крепчает - это им невдомёк!