Девочки,нужны ваши советы! Меня и моего друга попросили быть свидетелями на свадьбе. Проблема в том.что я в своей жизни была на 4 свадьбах в качестве гостя,никогда не вдавалась ни в какие организационные моменты. не представляю,что такое выкуп и т дПросто вообще совершенно не в теме...еще и отношение у меня к свадьбам довольно скептическое, особенно к традиционным с конкурсами и обрядами...Но тут мы не могли отказаться,попросил очень хороший человек,наш близкий друг. Хочется сделать все правильно,чтобы он не пожалел
Проблема еще в том,что невесту я практически не знаю,общались пару раз и все)несколько месяцев назад познакомились и жениться их потянуло
вообщем у меня легкая паника
Девочки,поделитесь опытом, расскажите как вы свидетельницами были,что главное?![]()

Просто вообще совершенно не в теме...еще и отношение у меня к свадьбам довольно скептическое, особенно к традиционным с конкурсами и обрядами...Но тут мы не могли отказаться,попросил очень хороший человек,наш близкий друг. Хочется сделать все правильно,чтобы он не пожалел
Проблема еще в том,что невесту я практически не знаю,общались пару раз и все)несколько месяцев назад познакомились и жениться их потянуло