Arti Мама- это святое! Правда моя мама ко мне тоже только по предварительному согласованию приезжала, так как жила за городом. А вот свекровь (царствие ей небесное) приходила к нам со своим ключом, когда мы были молодыми и жили на старой квартире. Вот представьте картину: мы оба голые лежим в кровати, а она придет и сядет рядом на стул и несет какую-нибудь чушь. А мы как два дурака лежим и ничего не можем поделать. Правда такие картинки случались только по началу. Потом я ее на место все же поставила.![]()

а они еще и недовольны остались, что чая им не наливают и не только чая. а раз случай был. позвонила подруге, сказала, что на каникулы мы приедем к маме и пригласила в гости, подруга сказала, что приедет. мы приехали и на следующий день уехали на пару часов к друзьям мужа. только туда приехали, звонок от моей подруги - мы приехали, почему вас дома нет?
а я что должна дома сидеть всю неделю и ее ждать? надо же было мне сказать хоть в какой день приедет, если уж точный час назвать не может
а про то, что некоторые о своем визите сообщают, стоя под дверью - есть у мужа такой друг
как-то был у меня праздник, пару человек пригласила, не хотелось ничего устраивать большого, просто домашние посиделки были. так этот друг пришел. а я с ним не общаюсь вообще, и с теми кого он притащил тоже!

По-моему, не всякий выдержит, если каждую ночь (а может и не только) в соседней комнате будут происходить бурные действа
, а рядом с этим самым всяким никого нет, чтоб этим самым заняться
Радуйся жизни, пока ты ею недоволен - она проходит!

Я аж ошалела, просто потеряла дар речи. Придти в дом где маленький ребенок, и не потрудиться хотя бы маску купить, не говоря о том,что вообще нечего делать ей здесь! Мне говорит 2 часа до автобуса надо подождать. Я бегом мазаться вифероном и ребенка тоже. Вся в шоке. А тут еще муж с работы звонит(он у меня пожарный) говорит что дом, где мои родители живут, горит вроде бы, а они в отпуске еще к тому же. Я в еще большем шоке начинаю звонить родителям, всю трясет, а эта, не знаю как ее назвать, подошла к дверному косяку и давай рассказывать как она ключи от работы забыла итп...смеется... Думала убью ее.