Ну, Тамина, а если это облако просто напросто? Какая тут интрига: только и ждешь что от туда посыплется - снег или дождь, а то и все вместе, разом.
Ну, Тамина, а если это облако просто напросто? Какая тут интрига: только и ждешь что от туда посыплется - снег или дождь, а то и все вместе, разом.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Сегодня на работу вышла при -2, а вечером обеают -12-14, в области до -18Интересно, правда так будет?
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина у на то же самое обещают.за ночь все снегом завалило
Елена, снег - это хорошоСейчас опять услышала, что вечером до -15
![]()
Ну вот, приехали... У меня весна в душе, понимаешь, а тут -15![]()
Je vais danser sur les braises...
Орхидея, с чистеньким снежком наоборот будет ещё больше весны в душе![]()
Ну вот у нас -18.
уезжаю кататься на горных лыжах, надеюсь, нигде е примерзну
Нас сегодня на митинг выгнали. Хорошо хоть погода не подкачала: Солнце.+6. Весна, однако. вот надолго ли?
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
У нас опять мороз
ЕленаАС а у нас снежок выпал такой легкий, часть растаяла, а часть - увы!
А у нас -39. Во вторник говорят будет -14, опять перепады и головные боли, а к концу недели опять -35.![]()
ДА уж, велика наша страна, где весна, где зима...
Валентинка хи-хи,главное все разом. Дурдом погодный!
![]()
Алевтина, все ж наше межсезонье просто достало.Уж что-то б одно.А то с утра как будто б зима, а после обеда непонятно что.Ругаюсь словом...![]()
У нас мороз.То,что у Тамины,всякие там -39 ,это вообще за пределами понимания и выживания.
Вот для меня -18 уже
.Одно радует:27 дней осталось этому беспределу!
Алевтина,+6...
Инна Ле если бы 27! В средней полосе март тоже хорошо поддает! Если честно, я этот месяц не люблю больше всего. Днем снег подтает, пока он мягкий люди и машины его перемесят основательно. А к вечеру всё подмораживает - идешь вечером с работы, а утром на работу и только и думаешь, как бы ноги на этих ледяных буераках не сломать.
Инна Ле 2 месяца еще зима у нас будет...Хорошо б в апреле весна пришла
ЕленаАС Главное, чтобы она в апреле (или даже в мае) не ушла, вновь уступив место зиме!
Как в 2000 году, когда нас до 20 мая снежок "радовал"!.
У нас утром -29 было, так я даже ничего не поняла, т.к. на себе тащила дочку в садик. Сейчас -16 стало.
Прихожу домой смотрю прогноз на 10 дней, а там такие морозы с четверга обещают-32, -30
Посмотрела еще раз прогноз через 3 часа, и что вы думаете? морозы отменились![]()
Fiordaliso ага, друзья у меня тогда 27 мая 2000го поехали в лес с палатками...Ну вот там их снежком и накрыло
Катя Лёлина меня тоже радуют прогнозы и их непостоянство