Пудра - Страница 35
Страница 35 из 49 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 977

Тема: Пудра

Вес репутации
    47

Arti надо пробовать. Осенью я использовала свой крем на пшен.эмульг.воске как дневной и на него наносила пудру-вуаль с легким свечением. Эффект был хороший.

Вес репутации
    94

Arti, народ говорит что и просто на лицо без тона хорошо, это как легкие тени, вроде как не видно, а фефект есть
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    54

Арти, я тональником не пользуюсь вообще, наношу Метеориты на голую кожу (с впитавшимся дневным кремом конечно), и их на мне видно будь здоров.
    Видно, как сияют и переливаются мелкие частички. Метеориты у меня 4-х разных видов. Летом нравились бежевые, сейчас классика. Я их не трясла и не облупливала сначала, как-то сразу они стали сиять и блестеть на мне. Бежевые казались более блестящими, летом выбеливали лицо, и я вытащила из них все белые шарики.

Вес репутации
    34

Девочки, никак и не пришла к выводу - какая пудра компактная все-таки наиболее хороша... герлен...или шанель...а?

Вес репутации
    51

Polinaver , смотря что вы хотите от пудры. А хороша она вся. У всякого бренда есть находки в той или иной области, есть неудачные продукты. Так что, все зависит от того, какого эффекта вы пытаетесь достичь.

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Polinaver, это сугубо индивидуально. Зависит от типа кожи и от оттенка. Парюр Герлен, например, многих желтит. И больше подходит скорее для жирной-комбинированной кожи, чем для сухой. И текстура у неё более плотная. Шанель Универсаль совсем другая. Не создаёт такого плотного покрытия, и отенки другие. Мне, например, ни один из этих компактов не подходит. Если говорить о компакте, то нежнее всех, на мой взгляд, Диор. Хотя я продолжаю пользоваться МАС, потому что оттенков больше, подобрать идеальный тон легче.
    Надо тестировать. Идти в Артиколи и без стеснения наносить понравившуюся пудру на половину лица. И сравнивать. Стирать, снова наносить, но уже другую и снова сравнивать. Ну или можно устроить склад пудры дома, как у меня или у Чебурашки.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    51

Invers, не..., у меня пока не склад, так, кладовочка небольшая.
    А я продолжаю балдеть от Nude своего, удачная пудрочка. Теперь вот подумываю о тональнике одноименном. Сказали, что Пур Лайт больше выпускаться не будет, это вроде его замены. Почитала отзывы, потестила. Пока думаю, нужно мне это или нет.

Вес репутации
    74

А я вот сегодня специально пошла тестить этот Nude, но так и не поняла, в чем "фишка". Мне показалось, что ничем он от Шанельки рассыпчатой всем форумом любимой он особо не отличается Может, конечно, это только первое впечатление такое, нужно как следует распробовать.

А вот Метеоритная база - это нечто! Это такая вещь... в общем засела она у меня прочно-напрочно в хотелках.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

Маришка, Nude я с первого раза тоже не поняла, когда на руке тестила. А вот когда мне на лицо нанесли ее кистью специальной, то это небо и земля. Я аннотацию выше выкладывала, почитай, вся фишка там в воде, пудра эта действительно лицо увлажняет. А в иструкции сказано, что для эффекта второй кожи, нужно наносить кистью именно вхлопывающими движениями. А базу я все-таки купила, нашла единомышленников-парфманьяков (они кругом, оказывается). Отзыв напишу в тональниках. А ты базу нацедила в баночку?

Вес репутации
    74

Ой боюся я идти и тестить ее как положено (аннотацию-то твою я еще вчера ночью прочитала, потому и пошла целеноправленно сегодня) а то еще одной хотелкой больше появится

Базу отпшикала чуток, но она мне и на руке понравилась очень! Я правда еще никак не придумала, каким слоем мне ее на моську наносить, если только вместо тональника
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

Девочки, метеориты - это зло! Кто еще не купил и не покупайте! Просто потом без них не сможете Я на них так теперь подсела, что вообще
    Arti, я не пользуюсь ни пудрой ни тональным кремом! Наношу на дневной лосьон для кожи. Они прекрасно видны и держатся очень хорошо.

Добавлено через 3 минуты

Девочки, у меня предложение обратиться к администрации, чтобы закрыли для Чебурашки доступ к форуму по декоративной косметике А то она такой искуситель!!
    Последний раз редактировалось Лада; 02.02.2009 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    44

Девульки, я вот хочу про Nude рассыпчатую сказать. Это нечто! Первое, что я ощутила - это то, что при нанесении на кожу пудра ведет себя также, как наш Аквапорошок! Т.е. ощущается водаЯ прям испугалась сначала, а только потом прочитала, что это гидропудра. В общем, я в полном восторге. Пудра отлично наносится, чудесно скрывает недостатки(даже сильные), цвет лица просто умопомрачительный(сложно описать какой) - фарфоровый, светящийся изнутри, свежий-свежий В общем, метеориты мне больше не нужны, но от Шанельки 50-ой отказываться не буду, она другая совсем, но тоже ооочень хороша.

Спасибо Чебурашке Белой!

Вес репутации
    51

lena, а вы ее чем наносите? Я сегодня хочу купить кисть фирменную диоровскую к ней, так как обычной кистью не те совсем ощущения, та такая мягкая, по-моему из соболя натурального, и срез у нее горизонтальный. Я думаю, что этой кистью и Шанелька будет по-другому ложиться. Не будет от нее, как писала Катарина, упудренности лица. Я кажется поняла, в чем тут фишка, ведь при обычном нанесении пудры на лицо мы делаем такие обмахивающие движения и пудра ложится как-бы слоями. А при вхлопывающем нанесении, она ложится ровно и одним слоем. Это чем-то схоже с техникой нанесения красок, мазками или вбиванием кистью. В инструкции к пудре написано, если вы хотите добиться обычного матирующего эффекта, то нанесите обычной техникой, а если вам нужен эффект свечения, то вбейте ее в фейс.
    А Метериты я сегодня все равно сверху нанесла, ну как же без них, хотя соглашусь, без них тоже неплохо.

Вес репутации
    74

Девчонки, а объясните мне, чайнику, если этот Nude на тональник класть, то увлажнение все равно будет? а как? Или она настолько чудо-пудра, что с ней и тональник не нужен?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    44

Чебурашка Белая,
    Да, я ее наношу той самой диоровской кистью (классная кисть). Без нее я даже не представляю, как эту пудру наносить. Сначала я делаю похлопывающие, как вы говорите, вбивающие движения - на этом этапе покрытие ровное, матовое. А потом я делаю круговые движения, с легким нажимом - и вот здесь уже появляется то самое необыкновенное свечение. Т.е., если просто слегка кругами водить, свечение у меня не появляется, а вот, если чуток надавить, то да, как будто активируются какие-то частички.

Вес репутации
    51

lena, спасибки! Я вспомнила, действительно, визажист мне в конце ее действительно как-бы втирал по кругу, наверно это и дает свечение, полируется она, что-ли? Marishka, я сегодня нанесла ее на Фотоженик от Ланкома. Наносить пудру можно хоть на что, но лучше всего, мне кажется, на основу, так как получается сцепление лучше ( в смысле не автомобильное, а с лицом).

Вес репутации
    74

У меня потихоньку зреет крамольная такая мыслишка, что, может, вот пудру эту да на Метеоритную базу посадить. и тогда вообще, наверное, будет красота и лепота, а?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

Маришка, на эту базу все можно посадить и подсадить (и денег еще просадить с этой косметикой).

Вес репутации
    51

Купила я вчера кисть для этой пудры, Диоровской не было, мне посоветовали такой же формы, но только SISLEY, вот она
    Очень удобно, что в косметичку влазит, а сама форма и ворс, все то же самое, что и у Диора. Написано, что специально для растушевывания расспычатой пудры. Действительно, пудра на лице смотрится совсем по другому, когда как-бы втираешь ее этой кистью, она действительно начинает светиться на лице. Причем это касается не только Нюда, но и Шанельки. Специально сейчас попробовала растушевать ее . Очень рекомендую!
    Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 03.02.2009 в 16:36.

Вес репутации
    44

Чебурашка Белая,
    классно, что ее можно в любую косметичку бросить Но если вдруг захотите диоровскую, то она в Дугласе (галерее Актер) имеется, она тоже в фиксаторе прозрачном + чехольчик - тоже можно собой брать.
    Я вот не выдержала и купила вчера еще один Нюд, только 30-ку, чуток потемней, с эффектом загара - тоже роскошный цвет получается, летом вообще супер

Страница 35 из 49 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права