-
Девочки, привет!
Я, как новичок, читала форум днями и ночами, пытаясь наполнить свой мозг полезной инфой, но все же вопросы остались. Самые что ни на есть конкретные.
Мне вообще не подходит ни один крем/лосьон/молочко/тоник фабричного производства. Кожа на лбу, носу и подбородке--жирная, в области носа на щеках--расширенные поры. На щеках кожа нормальная. Но в любом случае образуются угри, прыщики, хоть кожа и смуглая--все это отлично видно, а при наступлении критических дней ситуация вообще кардинально ухудшается. И так с переходного возраста (мне сейчас 27 лет). Перепробовала массу средств, но, все спиртосодержащие вызывают ужасную реакцию, кремы кожа просто не хочет "носить", очень сильно ощущается пленка, хочется сразу умыться, даже шелковистый "Виши" ночной вызывает странную реакцию--поры расширяются и как будто черные точки увеличиваются. Так же на коже имеются пятнышки, от выдавленных по глупости прыщиков.
Какие средства вы бы посоветовали в моем случае? И возможно ли добиться (понятно, что со временем) полного выздоровления кожи?
Вопрос нумбер два.
У мужа на боку жировик (липома) и мы давно уже ищем средство безоперационного удаления жировика. Из всей информации выделяется инфа о том, то для этих целей используют алоэ, потому, что оно обладает "вытягивающим" эффектом. Может быть есть смеси, которые могут помочь при такой проблеме?
Муж категорически не хочет операцию делать, поэтому советы вроде: обратитесь к врачу, в нашей ситуации не подходят.
Ваши права