Тамина какие красавцы!!! Наверное котята у этой парочки ещё лучше родителей...
Добавлено через 40 секунд
MKaterina они прекрасны!!!
Тамина какие красавцы!!! Наверное котята у этой парочки ещё лучше родителей...
Добавлено через 40 секунд
MKaterina они прекрасны!!!
Последний раз редактировалось Vitzli; 01.02.2009 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Котята раньше были, действительно СУПЕР. Все как на подбор красавцы: либо черные либо серые. Сейчас уже котят не будет, муженька мужского достоинства лишили
![]()
Орал как придурошный и днем и ночью, а потом метить стал везде, уговаривали его уговаривали не безобразничать, в общем![]()
Тамина не дошло до парня( А ведь его предупреждали...
Тамина прекрасные котики, особенно кошечка! Чудная![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина а обычно все от кота тащятся, он у меня очень ласковый и любитель женщин
Тамина не стреляй! Я больше кошечек уважаю. Ну, может я не умею готовить котов?
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Кошка очень самостоятельная, сама по себе, очень долго к нам привыкала, я ее в подъезде нашла, она вся грязная, страшная была, мама много раз ее обратно выкидывала, а я обратно приносила. Потом оказалось она на 9 этаже жила, какую то мебель поцарапала, ее в подъезд выкинули, и она так до 2 спустилась.
Тамина выходит я сразу почувствовала в ней характер! Но все же какие люди - сволочи! Они что не помнят? "Мы в ответе за тех которых приучили"? Надеюсь и их когда -нибудь и куда-нибудь выкинут!![]()
А мой кот в загуле.Дома не было двое суток, появился, поел, отоспался малость и опять на сутки удрал.Сегодня появился, поел и спит без задних ног, похудел бедняга, ухо поранено, словом весело ему было...![]()
Просто сволочи, она очень долго отходила, я когда ее нашла на ступеньке, она уже все умирать собралась, по ней видно было, на руки ее взяла а она даже не пошевелилась, вспоминаю аж
. Маленький костлявый, лохматый комочек, она такая страшная была. Мама ее обратно а она лапами, когтями за косяк хваталась, воровала все со стола, проглатывала пищу кусками. очень долго привыкала, очень. Сейчас стала степенная, спокойная, знает что не выкинут, самое большое наказание для нее к двери поднести, и сделать вид что типа выкидываем (это уж когда она что то назло начинает делать - несколько раз прибегали к крайней мере). Стерва ужасная.
Спит сейчас кстати http://s41.radikal.ru/i092/0902/4d/9d06df9c0e9b.jpg
Валентинка а фото в студию гуляки можно? Хочется посмотреть!![]()
Тамина, Вы молодец, что кошечку выходили, какие же сволочи, к-е берут животинок, а потом выбрасывают, прибила бы![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Тамина ты молодец! А люди правда сволочи! Я совершенно согласна с Алевтиной пусть их куда-нибудь выкинут, да так что бы не нашли!
Вот я тоже не могу понять, что за люди такие, которые берут зверушку, а потом из-за какой-то ерунды типа поцарапанной мебели выкидываютА когтедралку поставить не судьба была
А что, бедный котенок по половичке что ли должен ходить был?!
Так мало того, эти гады каждый день ходили мимо котенка, видели, что она погибаети даже сердце нигде не разу не дрогнуло!
Уроды какие!
Тамина, ваша кошечка не иначе как под счастливой звездой родилась, что вы ее в последний момент подобрали и выходили!Зато какая она сейчас ухоженная и довольная жизнью! Загляденье!
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Тамина ты молодец! а кошечка просто красавица!
Olik какая пушистая она у Вас!