Elga есть раздел на форуме с рецептами для каждого заболевания. выбирай те рецепт, покупайте необходимые масла-и будет вам счастье
Elga есть раздел на форуме с рецептами для каждого заболевания. выбирай те рецепт, покупайте необходимые масла-и будет вам счастье
ЕленаАС Спасибо Вам. Начну изучать вопрос.
Elga меня можно на ты. думаю все получится!
Аленка, А мне так тоже очень нравится!
Ты такая вся при параде, сурьезнааая.
Когда юла перестает крутиться, она падает.
ЕленаАС Оказывается, все не так просто. Мало того, что надо правильно подобрать рецепт, так и еще не все рекомендуемые в рецепте масла есть ИМ. А что на что можно заменить, и можно ли? Чую я, что дело это -очень интересное, но быстро освоиться у меня не получится...![]()
Elga , на форуме есть очень большой выбор литературы. Там тоже можно найти и рецепты под себя и какими можно заменять ЭМ , очень познавательно. Выздоравливай![]()
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Elga да,замены подобрать можно. в конце концов можно и спросить советамне тут многие девочки помогали
Elga, вы посмотрите еще рецепты в смежных темах. У вас есть какие-нибудь ЭМ в наличии?
А для базы купите кунжутное масло, не пожалеете. Оно само обладает сильным разогревающим действием. У меня на нем все растиралки от мышечных, суставных и прочих болей и от простуды.Супер!
talia
ЕленаАС
Эльфи Спасибо! Вы меня обнадеживаете! Очень хочу сама сделать действенную растиралку. Если поможете, то наверняка все получится!
Эльфи, у меня нет ЭМ. Вот хочу подобрать рецепт и сразу для него все купить. Насчет кунжутного масла - буду иметь ввиду.
Купила масло лесного ореха. Ну, а потом прочла для чего оно. Так вот, что меня удивило: применяется для лечения суставов. в общем у мужа непонятно с чего заболел локтевой сустав. Я у холодильника вертелась с этим маслом, а он ныл, жаловался. На автомате намазала ему локоть. Вот я удивлена была на другой день, когда он спросил: "Чем ты меня намазала, стало намного легче, еще можно?". А это масло когда на кожу мажешь вроде бы и никакой реакции, а вот гляди ж.
Кстати, муж больше ничем сустав не мазал.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Добрый вечер, девочки
При разных суставных болях часто помогают простые горчичники на больное место. Потом смазать маслом, хоть оливковым и зафиксировать на ночь эластичным бинтом. Вообще ограничить подвижность до излечения.
А из ЭМ в моей практике очень хорошо себя зарекомендовали смеськи из Гвоздика, розмарин, можжевельник, кедр, мята, камфора, корица. Не обязательно все сразу.
Выздоравливайте, не болейте сами и не давайте болеть своим близким![]()
Опасен не яд, а его количество.
Недавно тут писала, что мне от сестры мужа по аське пришло сообщение: Если не сложно разошлите по контакт листу: ребенку нужен донор 3 отриц.группа очень редкая! Тел. 89501950942-это не спам разошлите. Ребенок умирает
Я уже хотела позвонить, но потом сестра мужа написала, что это в Екатеринбурге.
А сегодня я узнала, что при звонке по этому номеру, со счета снимается немаленькая сумма. Вот так вот, скоро уже ничему верить не будем. А я хотела помочь, это как раз моя группа крови.
Катя Лёлина кошмар...
Kатарина А это я уже с обстриженными
talia Так я ж на работе, вот и сурьезная
Vitzli , девочки, спасибо вам- так приятно услышать это от вас
Elga, как Ваше плечо сегодня?
Добавлено через 34 секунды
Катя Лёлина Вот так теряешь последнюю веру в людей![]()
Последний раз редактировалось Аленka; 02.02.2009 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
Катя Лёлина
сообщение это рассылается уже как минимум с 15 декабря
Я вот тоже очень жалостливый и эмоциональный человек, но в наше время, видимо, надо постоянно в этих случаях сначала "включать мозг" - мошенники знают, на что надо надавить.....
мне сын вообще сказал, что такой вид мошенничества очень сейчас распространен - мне вот недавно смс-ка пришла "этот абонент просит вас срочно ему позвонить" и номер
Раз рассылают такое, значит кто-то все же звонит.
Что уж говорить про больных детей.....
Только что подошел сотрудник - душевный такой мужичек, каких мало и огорошил - сказал, что у него, похоже, рак..... Жене даже говорить не будет, она не переживет, дочке тоже - не те отношения, а сыну (по факту он его внук) возможно прийдется. Вот такая ситуация - никто не знает, а мне сказал, да еще и первой...
Аленka видимо, вы доверия заслуживаетекогда такие "приятные" новости узнаешь, надо с кем-то поделиться, одному тяжело пережить...
а ему помочь уже совсем нельзя? ведь сейчас, вроде, на начальных стадиях спасают?
JanaTX ему анализ и биопсию сделают только через пол-года. Почему - не знаю, но динамика анализов очень плохая. Результат будет еще через месяц. А человеку под 80 - к таким относятся, как "свое уже отжил"
Аленka дааа, тяжело такую новость узнать...
а почему же через полгода? ужас какой... рак за полгода такие ужасы может наделать. а молодым тоже через полгода делают?
их всех. а потом говорят, что народ слишком поздно обращается
Все утро вспоминала, про что хотела написать. вчера передача про плесень была, так вот особенно вредную черную убивает только эфир манарды(если правильно название помню, бывает у меня склероз, причем в самый неподходящий момент
)