Уход за кожей вокруг глаз
Показано с 1 по 20 из 879

Тема: Уход за кожей вокруг глаз

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    37

Купила крем для век с таким составом:

aqua
    mangifera indica seed butter
    argania spinosa kernel oil
    macadamia ternifolia seed oil
    triticum vulgare germ oil
    emulsifying wax NF
    stearic acid
    aloe barbadensis oil
    hydrolized oat protein
    tocopherol
    propylene glycol
    diazolidinyl urea
    iodopropynyl butylcarbamate

Можно ли при использовании этого крема в одноразовую дозу добавлять капельку какого-нибудь масла? Если можно, то какие масла полезны для кожи вокруг глаз и чтобы они сочетались с составом крема?

Добавлено через 24 минуты

Цитата Сообщение от Юрьевна Посмотреть сообщение
    Девушки, просто хелп сос и я не знаю что еще там!!!!!. Еще в начале декабря под глазами на нижних веках появилось какое-то раздражение - такие маленькие красные прыщики - днем их почти не видно (но заметно), а по утрам и вечерам - краснющие. Посоветовали убрать масла под глаза - убрала уже больше двух недель - не проходят. Здорово портят внешность! ((((
    что делать? кто-нибудь сталкивался?
    У меня либо такое же, либо похожее было...такая мелкая сыпь под глазами, особенно вылезали после смывания косметики...у меня они появились от крема для век Др.Хаушка...убрала крем и через некоторое время прошло, не сразу...через полгода попробовала крем снова и реакции уже не было...возможно, какие-то процессы были в организме и крем просто усилил их...а ещё аллергия может быть накопительного характера, т.е. вы начали, например, использовать крем, а реакция проявилась только через несколько месяцев...
    Последний раз редактировалось SvetOli; 01.02.2009 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права