Вивасан - Страница 10
Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 684

Тема: Вивасан

Вес репутации
    43

Я слышала очень позитивные отзывы о флоромаксе. Раз ребеночек маленький, можно капсулку рассыпать на два раза. Хотя, как нам говорили, все равно не все бактерии сразу приживаются. Чтобы подготовить для них подходящую среду сначала рекомендуется пропить чернику и красную ягоду.(по очереди). А вот потом и флоромакс. Это как почва, если кислотность не та, то и почвенные бактерии погибают в ней, а не размножаются. Чтобы зря не тратить деньги и хороший препарат, пропейте сначала сиропы. А у ВАс острая необходимость в флоромаксе для малышки?

Вес репутации
    39

сиропчики мы пьем регулярно Как раз последние были черника и красная ягода. А пропить флоромакс хотим потому что появились проблемы со стулом. А это все-таки наверное связано с дисбактериозом, тем более что мы долго страдали аллергией и дисбактериоз лечили Правда, у нас сейчас каждому второму такой диагноз ставят. И еще у меня вопрос. В программе очищения сначала надо пропить артишок, а потом ультразащиту? Просмотрела еще раз форум, там такая информация. Или можно сочетать??
    И еще по артишоку. спрашивают, если принимать только артишок по программе очищения, будет ли снижаться вес? Там ведь указана комплексная программа, а возможности купить все необходимое пока нет. Но ограничивать немного в питании наверное все равно приется? У меня после очистки артишоком аппетит стал гораздо меньше, и спокойно могу реагировать на сладоке. Раньше не прошла бы мимо шоколадки! Вот, завалила вопросами

Вес репутации
    102

С артишоком осторожнее. начинайте понемногу, не так это безобидно. Там пишут, конечно, программы. Но, думаю, это слишком. Это можно тем. кто уже какое-то время пользуется продуктами для очистки организма. Хотя сыворотку и масло лимончика не помешало бы. Не вздумайте сразу с артишоком проводить интенсивную очистку. А флорамакс у нас тоже советуют детям давать, как и говорила Света.

Вес репутации
    43

Артишок чистит печень и помогает разжижению желчи, тем самым ускоряя процесс пищеварения и более быстрого обмена вешеств. Поэтому и едим меньше и пища идет впрок.(меньше отходов и складов). После чистки проводим восстановление печени ультразащитой. Если честно, то я постоянно что-нибудь из них принимала в течение года(с небольшими перерывами,особенно артишок). И даже после года приема и чисток разных, недавно в течении трех недель столько гадости вышло,что я обалдела. Вот только когда печень по-настоящему стала чиститься. Она ведь всю отраву много лет на себя брала. Как же можно за один-два курса все это г..... вывести. . .Так ,что начинайте и пока меняйте, что можете, подкупайте и добавляйте. Вреда не будет, организм только спасибо скажет. Начинайте артишок пить по чайной ложке, потом увеличивайте . Если возникнут потягивающие боли в области печени, наносите на мокрую кожу крем тимьян в области правого подреберья.

Вес репутации
    39

Привет всем!
    Я тут на форуме новичек.
    Интересно было почитать отзывы об этой продукции. Сама продукцией пользуюсь 8 мес. - подписана в своем городе. Попробовать на себе я не очень много успела пока что. Пила артишок, стимусан, ультразащита печени, масло лимон - у меня проблемы с желчным пузырем (камни, холецистит) и печенью. Крем Тимьян понравился - снимает болевой синдром хорошо. И кашель я им лечила с м. Пачули. Кашель вылечила за неделю (другими средствами за месяц и более). Насморк этим кремом хорошо лечу. У мужа частые головные боли были. Пропили м.Лимон (утром) и м.Апельсин (вечером) - 2 курса. Боли почти прошли. Еще муж у меня любит когда я ему небольшой массаж спины делаю с м.Лавандой. Напряжение и боль с мышцах проходит.
    Дочке давала сироп Чернику Витал осенью - не болели всю осень и зиму ни чем.
    Вот теперь покупаю отцу эту продукцию. Он болеет сахарным диабетом. На инсулине. Так вот - девочки, я так поняла с вами можно проконсультироваться?
    Если да - то у меня вопрос. Можно ли после ряда курсов применения этой продукции уйти с инсулина? Это реально? Были ли у вас знакомые больные сахарным диабетом и принимавшие эту Бад? Как у них ощущения? что они конкретно принимали и сколько по времени?

Вес репутации
    43

С инсулином шутить нельзя.У диабетиков все очень сложно.Случаи с уходом с инсулина были.Лечение очень длительное,но только под наблюдением профессионального ароматерапевта.Лучше использовать общие рекомендации по книгам Вивасан и поддерживать стабильное состояние.Самодеятельност в таком случае опасна.

Вес репутации
    39

Случаи с уходом с инсулина были.
    Значит надежда есть. Значит стоит продолжать курс за курсом. Отец у меня сейчас заканчивает первый полный курс, который длилися 3 мес. Теперь второй через 3 мес. У вас так рекомендуют курсы проводить?

Лечение очень длительное,но только под наблюдением профессионального ароматерапевта.
    вот к сожалению у нас нет профессионального ароматерапевта

Лучше использовать общие рекомендации по книгам Вивасан
    Так и делаем.

Вес репутации
    43

Беллочка! составила себе смесь для тельца, добавила в нее к виноградным косточкам масло арганы( где-то 2:1). Ощущения непередаваемые. Масло арганы такое ароматное и бархатистое на коже. А еще , на даче очень сильно мне обветрило губы(сильный холодный ветер был), дома я быстренько помазала их бальзамом для губ. Делала это несколько раз за день. ОООчень быстро все прошло и губки стали мягкие.Обожаю эту серию.

Вес репутации
    102

Нам аргану безбожно зажимают. Все к вам ушло. Сейчас ее на предприятии просто не было. Буквально с марта, кажется. Так что кто успел схватить, то и хорошо. А какое масло. Это функциональное? Т.к. серии у нас просто нет, я и не слежу, что там есть. А бальзам для губ? Я свой отдала, т.к. думала, что куплю, а теперь без него. Меня интересует, его все-таки для губ только использовать или вокруг тоже?

Вес репутации
    43

Бальзам для губ и вокруг. Можно также крем использовать на личико, девочки мои так делают многие. Это даже Саша сама советовала. А масло функциональное, я о нем подробно писала в маслах. А запах какой у него ! Просто сказка. Ой! НЕ буду больше дразнить. А на лето очень хорошо арганой кожу защищать от солнышка. Аборигены имеют очень красивую кожу . благодаря этому маслу.Так что мы имеем очень ценный продукт. Белла! Должны же и вам привезти его, на расстраивайся. :chmok1:

Вес репутации
    39

масло аргана действительно чудо к сожалению, пока не пользовалась бальзамом для губ, но думаю, скоро исправлю эту ошибку: пойду делать заказ

Вес репутации
    42

Каждый месяц 16 числа на 2-3 продукта есть скидка. Скажите, масла в эту категорию попадают? В этом месяце можжевеловый крем и какая-то биодобавка.

Вес репутации
    43

В Москве такой акции нет. Первый раз слышу.Иногда бывают скидки на продукцию с заканчивающимся сроком использоания. И все. Бывают мотивационные программы по закупкам.

Вес репутации
    42

Мне по почте информацию об этом прислали.
    Ага, надобно проверить их на срок годности

Вес репутации
    102

Что-то ничего подобного не было. Помню, что крем с солями мертвого моря здорово подешевел, но это было в январе и вроде какой-то из сиропов. Думаю, что это было централизовано. Может, это сейчас какое-то новшество? Вряд ли это может быть в одном месте.

Вес репутации
    42

Письмо из Киева, скидка всеукраинская. И еще вкладыш - с номерами телефонов всех вивасановских главных по регионам

Вес репутации
    39

Девочки, кто-нибудь был на семинарах Вивасан? В этом году в июле проводится

Вес репутации
    43

В прошлом году ездила со своей структурой в Питер на "Белые ночи". Семинар был классный,ТОмас представлял свою новую прогрпмму по бизнесу. Но условия проживания мне не понравились. На Финском заливе были с дочкой первый раз. Природа красивая, но было холодно. В этом году намечается там же .

Вес репутации
    39

в этом году в июле вроде в москве проводится, «Стратегия успеха от ВИВАСАН», который будет проходить 22 и 23 июля в Москве в отеле Holiday Inn. На этом семинаре, кроме всего прочего, будет представлена новая концепция ВИВАСАН - линия ДЕКОРАТИВНОЙ КОСМЕТИКИ. так хочется попасть, косметологи вроде из швейцарии будут Будем стараться, может там и встретимся

Вес репутации
    102

Да, я думаю, что из-за декоративной могут возрасти объемы. Вот бы они масел еще побольше выпустили.

Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права