Мне кажется, что похмелье бывает разное. В зависимости от того, чем злоупотребляли накануне. Последние годы, например, сложно найти хорошее вино. Ну т.е. есть конечно проверенные места и марки, которые воспринимаются организмом как дОлжно и наутро все в порядке. А вот если хочется что-то новенькое попробовать, то есть шанс быть обманутой. Как бороться с некачественным вином, вернее с последствиями, я до сих пор не знаю. Помогает, правда не сразу, а постепенно ЛИВ-52.
А вот с похмельем много выпитой водки например, на ура идет солянка. Не та что из капусты, а супчик. Мне больше нравится мясная. Там и бульон наваристый, и огурчик соленый, и мясо, и жирность, а главное мне кажется консистенция - густая, наваристая консистенция. Вообщем в себя возвращает.
Вопрос - как лечиться после некачественного вина? Уголь и минералка? Химики, Help. В чем там суть, и чем с ней бороться? :-))